Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич \"Борменталь\" Иркутск Александр савелов дерябин Бендерский Геннадий Петрович Вальдемар Басалаев Голухов Георгий Натанович Гомон Андрей Петрович Докучаев Сергей Владимирович Кто есть кто в России Луценко Александр Владимирович Лядов Константин Викторович Манихас Георгий Моисеевич Маркус Лариса Ивановна Марценко Юрий Валентинович Нафиев гумер сайфиханович Стригунов Виктор Николаевич Сысолятин Павел Гаврилович Титаренко Евгений викторович Толстопятов Василий Семенович Хазрет рамазанович майкоп Цвигун Олег борисович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Всего просмотров: 9515, сегодня: 3
Эксперт в области
Известный ученый иммунолог-аллерголог с международным признанием, которая впервые в истории отечественной иммунологии-аллергологии вошла в Совет директоров Всемирной организации по аллергии. Одна из основателей направления иммунодерматология. Специалист в области иммунореабилитологии, физиологии иммунной системы, аллергологии, клеточных технологий, лабораторной диагностики, иммунодерматологии. В области эстетической медицины является автором уникальных методик омоложения, коррекции возрастных изменений с использованием малоинвазивных методик и программ снижения веса, послеродовой коррекции фигуры, включая период лактации; разработчик программ быстрой реабилитации после пластических операций и различных эстетических вмешательств. Специалист в области трихологии и имплантации 100% биосовместимых волос при диффузной, очаговой и полной алопеции.

Почетные звания, ученая степень
Доктор медицинских наук, профессор

Кредо/жизненная позиция
Меньше говорить, больше делать.

Образование, дополнительное обучение
Ростовский государственный медицинский институт(1976), аспирантура (1980), докторантура (1998), Самарский медицинский институт (2002). К.м.н. (1983), д.м.н. (1999), профессор (2004). Имеет первичную врачебную специализацию по аллергологии/иммунологии, кожным и венерическим болезням, косметологии. Стажировка по английскому языку в Оксфорде, Англия (2011) и на кафедре иностранных языков Российского университета дружбы народов (2013). Свободно говорит, читает, переводит, а также преподает и читает лекции на английском языке. Специализация по педагогике в Московском педагогическом университете (2013). Основное направление деятельности по специальностям кожные и венерические болезни, косметология - это иммунодерматология и эстетическая медицина - безоперационные и малоинвазивные методы омоложения, клеточные технологии. Дополнительное обучение по эстетической медицине проходила в США, Франции, Германии, Италии, России, Монако (2001-2014 гг.).Имеет более 100 международных сертификатов в области аллергологии/иммунологии и эстетической медицины.

Вехи карьеры
После окончания аспирантуры работала в Противочумном институте, г. Ростов-на-Дону (1980-1992): прошла путь от лаборанта до старшего научного сотрудника, возглавляла группу гибридомных и клеточных технологий. Ученый секретарь Международного центра по иммунореабилитации (1993-1996). Зам. директора по научной работе Института иммунофизиологии, г. Москва (с 1996 по настоящее время). Профессор кафедры аллергологии и иммунологии Российского университета Дружбы народов (РУДН), г. Москва (с 2004 по настоящее время). Профессор международного уровня (с 2013 г.) Руководитель Евроклиники при Институте иммунофизиологии (с 2005 по настоящее время). Ученый секретарь Диссертационного совета по защите докторских и кандидатских диссертаций при РУДН, г. Москва (с 2007 по 2013 гг.). Член Диссертационного Совета при РУДН и Эксперт ВАК РФ при Минобрнауке РФ (с 2014 г.). Ответственный секретарь Реферативного журнала РАН “Клиническая иммунология. Аллергология. Иммунореабилитация. Иммунофизиология” (с 1997) и “Аллергология и иммунология” (с 2000). Член редколлегии “International Journal on Immunorehabilitation”(с 1994) и русской версии журнала “Allergy, Clinical Immunology International”-Journal of the World Allergy Organization (с 2005 по 2010 гг.), Заместитель главного редактора русской версии журнала “Journal of the World Allergy Organization" (с 2011 по настоящее время). С 2014 года - член редколлегии "World Allergy Organization Journal" на английском языке и журнала "Иммунопатология,аллергология, инфектология". Эксперт Всемирной Организации здравоохранения в области иммунологии и аллергологии.

Общественная/политическая деятельность
Генеральный секретарь Международного общества по иммунореабилитации (с 1993 по настоящее время), Союза аллергологов и иммунологов СНГ (1999-2006), вице-президент Союза аллергологов и иммунологов СНГ (с 2007 по настоящее время); генеральный секретарь Всемирной организации по респираторным заболеваниям и иммунопатологии (с 2002 по настоящее время) и Союза физиологических обществ СНГ (с 2003 по настоящее время); президент «Интерастма-СНГ»(с 2007 по настоящее время). С 1993 по 2012 гг. была организатором -генеральным секретарем более 30 отечественных, международных и всемирных научных форумов, проводимых в России и в различных странах мира. Впервые за всю историю аллергологии и иммунологии в России и странах СНГ была избрана Членом Совета директоров Всемирной организации по аллергии - World Allergy Organization (с 2009 г. по настоящее время - первая и единственная среди российских ученых), действительный член Американской Академии по аллергологии, астме и иммунологии;действительный член Американского Колледжа по аллергологии, астме и клинической иммунологии; действительный член Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии; действительный член Международного Союза иммунологических обществ и Европейской федерации иммунологических обществ; Президент ассоциации "ИНТЕРАСТМА-СНГ". Член региональной общественной организации «Землячество ростовчан».

Публикации
Автор более 280 научных работ в ведущих отечественных и зарубежных изданиях, автор книги - учеьника, изданного на английском языке в Оксфорде, имеет 5 авторских свидетельств на изобретения, множества научно-популярных статей в СМИ и журналах по эстетической медицине. Под ее руководством и при участии защищены кандидатские и докторские диссертации. Активно принимает участие в международных конгрессах по эстетической медицине и пластической хирургии, а также всемирных и европейских конгрессах по аллергологии, иммунологии и астме.

Ордена, медали и другие награды
Премия Заслуженного международного профессора-члена Американского колледжа по аллергологии, астме и иммунологии (2014). Почетный диплом (2011) и Почетная премией (2013)Президента Всемирной организации по аллергии - World Allergy Organization - за выдающийся вклад в развитие мировой науки и международного сотрудничества. Памятная медаль «100-летие М. А. Шолохова» (2006), медаль «За укрепление боевого содружества» (2008).
За орденами и медалями не гонюсь! Зачастую их имеют те, кто сделал гораздо меньше! Для меня главное - успеть сделать больше хорошего и полезного!

Семья
Разведена. Дети - Майя (1979), юрист-международник; Алена (1983), журналист-международник, генеральный директор нескольких компаний в сфере туристического бизнеса(обе дочери закончили Московский государственный институт международных отношений). Имею 2-х прекрасных внучек: 4-х и 6-ти лет.

Увлечения
иностранные языки, литература, киноискусство,IT-технологии, путешествия в дальние страны

Предпочтения
Очень люблю морепродукты, легкую и низкокалорийную пищу.

Мечты
Я не люблю мечтать, так как мечты могут сбываться, а могут и нет, если не действовать. Поэтому вместо мечты ставлю перед собой цель и с энтузиазмом ее достигаю. Поэтому могу сказать, что все мои мечты сбываются! Главное - нести добро людям, отдавать свое тепло и знания, накопленные за многие десятилетия.

Краткая биография
Училась-учусь-буду учиться!!! Это и есть моя краткая биография! В мире так много интересного и непознанного, особенно, если умеешь мыслить и занимаешься своим делом!

Самый ценный совет, который Вы получили в жизни?
1. Шанс в жизни дается каждому. Самое главное - рассмотреть свой шанс и не упустить его! 2. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Отрицательный опыт - это тоже опыт, который пригодится в жизни. 3. Всегда должен четко знать свою цель и видеть свой горизонт. Стремясь достигнуть горизонт, увидишь, насколько он бесконечен, как и пути к самосовершенствованию. 4. Никогда не давать пустых обещаний.

Для Вас нет ничего хуже, чем...
Безделие или общение с пустословами.

Что для Вас наивысшее счастье?
Знать, что мои родные и близкие здоровы, счастливы, живут в любви и достатке.

На какой идеал ориентируетесь, какие качества цените в людях?
Идеалов нет. Как говорят, не сотвори себе кумира! Но главные качества, которые ценю в людях, - это преданность, ответственность, наличие и соблюдение традиций. О людях сужу не по словам, а по их поступкам.

Самое поразительное для Вас открытие?
Что человек сам для себя определяет свой возраст и может быть как молодым, так и старым, независимо от количества прожитых лет. Как говорят, возраст - это состояние души!

Что Вы считаете наиболее важным в воспитании детей?
Воспитание их в любви и семейных традициях.

Каким образом снимаете стресс?
Терплю до последнего, но, когда чувствую угрозу для собственного здоровья, бросаю все и уезжаю в жаркие края, туда, где лазурное море, белый песок и пальмы.

Любимый афоризм, пословица?
Не попробовав горькое, не познаешь сладкое…
Яблоко от яблони не всегда недалеко падает, к сожалению.... (из собственного опыта)

Какое событие в жизни показалось Вам наиболее важным?
Встреча со своими Учителями жизни.

Ваше хобби?
Иностранные языки, путешествия, интерьерный дизайн, журналистика, PR. Ранее увлекалась шитьем, вязанием, кулинарией.

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
Разнообразие, самостоятельность и возможность творчества. Как говорят, отдых - это смена одного рода деятельности на другой!

Планы на будущее
Мечта: чтобы хватило сил и здоровья с достоинством вынести все нагрузки, которые уготовила мне судьба. Планы на будущее: быть вне возраста, постоянно совершенствоваться и вызывать только восхищение у окружающих!

Всего просмотров: 9515, сегодня: 3
«ЕВРОКЛИНИКА ИНСТИТУТА ИММУНОФИЗИОЛОГИИ».

Регион: Москва
Город: Москва
Адрес организации: 117513, г. Москва, ул. Островитянова, 4.
Телефон организации: +7 (495) 438-03-03, 735-14-14
Факс организации: +7 (495) 735-14-14
Сайт организации: www.evroklinika.ru
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
ЕВРОКЛИНИКА ПРИ ИНСТИТУТЕ ИММУНОФИЗИОЛОГИИ

Дата создания организации
2005

Сфера деятельности
Медицина и здоровье

Учредители
АНО "Институт иммунофизиологии"

Достижения организации/история
Многопрофильная «Евроклиника» на базе Института иммунофизиологии представляет собой уникальный комплекс лабораторно-диагностической, консультативной, лечебной и эстетической помощи взрослому и детскому населению.

Награды организации
Лауреат международной премии «Профессия - жизнь»(2006).

Виды деятельности
Медицинские услуги, научная, общественная, преподавательская и издательская деятельность.

Инновационная деятельность/планы развития
На базе Института есть клиника, аспирантура, докторантура, ординатура для врачей, диссертационный совет по защите кандидатских и докторских диссертаций по специальностям: 14.01.10 – кожные и венерические болезни (медицинские науки), 14.03.09 – клиническая иммунология, аллергология (медицинские науки)

Персонал
Персонал клиники - это не просто высококвалифицированные и ведущие специалисты в мире - академики, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, лауреаты Государственной премии СССР, заслуженные врачи России, врачи высшей категории. Многие из них являются сотрудниками научно-исследовательских профильных институтов и/или сотрудниками кафедры факультета последипломного образования врачей Российского Университета Дружбы Народов, стажируются в ведущих центрах мира, ежегодно в качестве приглашенных докладчиков участвуют в различных международных научных форумах.

Благотворительная деятельность/спонсорство
Оказание содействия Министерству здравоохранения Чеченской Республики в лечении, реабилитации больных детей и подготовке квалифицированных врачебных кадров.

Руководители
Директор Института иммунофизиологии - академик Сепиашвили Реваз Исмаилович, заместитель директора - профессор Славянская Татьяна Александровна.

Публикации организации
Сотрудники института, клиники и кафедры являются авторами многочисленных публикаций в научных, научно-практических отечественных и зарубежных изданиях, авторами монографий, учебно-методических пособий для врачей по различным направлениям. Профессора клиники имеют свои признанные не только в России, но и далеко за рубежом, научные школы, постоянно готовят научные и клинические кадры, являются руководителями/научными консультантами по защите кандидатских и докторских диссертаций, членами нескольких диссертационных советов в области медицины.

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Давлатов
Вопрос: Здравствуйте! Увидел Вашу клинику в интернете. Если Вам нужен специалист с действующим сертификатом по мануальной терапии и функциональной диагностике, пожалуйста, подскажите - куда отправить резюме? Спасибо!
Ответ: Ваше резюме отправьте мне на эл. адрес: [email protected] С уважением, проф. Славянская Т.А.
От кого: Елена
Вопрос: Добрый вечер Татьяна Александровна,у меня к Вам вопрос,если не сложно помогите.Моему сыну 7,5 лет ,часто болел,в основном у нас не проходящий насморк и частые отиты.А не давно две подряд ангины,у нас взяли анализы и поставили диагноз вирус Эпштейна-Бара и мононуклеоз,выглядит это так:ВЭБ ЕА IgQ 0.307 при норме до 0,213, ВЭБ VCA IgM 0.125 при норме до 0,239 и ВЭБ NA IgQ 0.241 при норме 0,196.Проблема в том ,что у ребенка по анализу крови лимфоцитов 65,а сегментов 24.Как ему поднять иммунитет?Как вылечить эти болезни.Мне сказали,что только поднятием иммунитета,Он у меня один и родила я его в 30 лет(у меня в детстве была болезнь Верлгофа + отр.резус)в общем боялась.А у нас в городе один иммунолог к которой попасть нереально.Помогите пожалуста и посоветуйте может можно как-то к Вам на каникулах приехать.Спасибо
Ответ: Уважаемая Елена, Поскольку Ваше заболевание касается ребенка, то лучше Вам обратиться к нашему пофессору клиническому иммунологу-педиатру. Она как раз занимается этими воросами и более, чем квалифицировано поможет Вам. Сообщаю Вам график ее приема в июне-июле 2012 г.: 26.06.12; 03.07.12, 10.07.12 и 18.07.12 г. Прием начинается с 16 час. Затем после 20 июля все наши профессора уходят в отпуск до сентября. Если Вы хотите записаться, пожалуйста, позвоните в пн.,ср.,пн. с 12 до 18 час. по тел: (495) 438-0303 или (495) 735-1414. Будем рады Вам помочь! Желваем здоровья Вам и Вашему ребенку! С уважением, проф. Славянская Т.А. руководитель ЕВРОКЛИНИКИ
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний