https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA

Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Аспор Бирюков Вячеслав Васильевич Бронтвейн Анатолий Тимофеевич Гаврилов Александр Ильич Гаглоев Михаил Георгиевич Генерал Ветров Виталий Петрович Дискаленко Олег Витальевич Казанский гипронииавиапром Кайгородов Игорь Григорьевич Корольков Евгений Александрович Костромин Сергей анатольевич Кто есть кто Лопота Александр Витальевич Мессерле Елена Станиславовна Михеев Артем валерьевич Олейников Андрей Александрович Барнаул Ракшин Александр Федорович Резчиков Вячеслав Александрович Середа Светлана тв2 Таланов Сергей Львович Гаджиев Иса Багомедович Рашидов Магомед Рашидович Гамзатов Гамзат Магомедович Гаджиев Мурад Станиславович Султанов Султан Газимагомедович Гамзатов Гаирбек Абдукеримович Ниналалов Саид Ахмедханович Беляев Виктор Николаевич Иванов Сергей Викторович Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна Галиуллин Радик Завитович Савицкий Николай Владимирович Миннахметов Ирек Заудатович Тимеров Насибулла Сибгатуллович Галиуллин Рамиль Рафкатович Ибрагимов Айрат Аглямович Сабиров Руслан Рустамович Гинсбург Владимир Срульевич Даукаев Рустам Рамилевич Ульянич Владимир Александрович Бикташев Марат Назимович Схиртладзе Георгий Владимирович Ахмадуллин Рамиль Айдарович Шабаев Ильдар Мирсязанович Хазиев Раузил Магсумович Насретдинов Ринат Курбангалиевич Хисамиев Артур Ибрагимович
Статьи наших участников

Наши участники

Всего просмотров: 14278, сегодня: 3
Эксперт в области
Эксперт по лечебной физкультуре и спортивной медицине, традиционной медицине и реабилитации (мануальная терапия, рефлексотерапия, гирудотерапия, массаж) лицензионного отдела Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Алтайского края.

Почетные звания, ученая степень
Заслуженный врач России, к.м.н., доцент

Кредо/жизненная позиция
Работать, работать и еще раз работать!

Образование, дополнительное обучение
Алтайский государственный медицинский университет (1974), факультет «Лечебное дело», «Неврология». В настоящее время - высшая врачебная категория и профессиональная переподготовка (свидетельство, диплом, сертификат) дополнительно по семи врачебным специальностям: лечебная физкультура и спортивная медицина, педиатрия, травматология и ортопедия, рефлексотерапия, мануальная терапия, физиотерапия, восстановительная медицина.

Вехи карьеры
1975-1980 гг. - врач-невролог медсанчасти работников текстильной промышленности и Алтайской краевой клинической больницы. С 1980 г. по настоящее время - Алтайский государственный медицинский университет, доцент кафедры ЛФК и СМ факультета повышения квалификации, руководитель мастер-классов по традиционной и эстетической медицине. Много лет (7) являлся главным внештатным специалистом по лечебной физкультуре и спортивной медицине Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности администрации Алтайского края, проводил на протяжении 18 лет краевой консультативный прием по вопросам комплексного восстановительного лечения больных Алтайского края на базе Алтайского краевого врачебно-физкультурного диспансера, а для больных г. Барнаула - специализированный вертеброневрологический прием на базе Детской больницы № 5, где разработал и самостоятельно реализовал комплексную программу восстановительного лечения вертеброневрологических больных и больных недифференцированной соединительнотканной дисплазией.
Имею многолетний (более 15 лет) опыт поддержания и контроля здоровья постоянных пациентов (функция семейного врача). Читаю лекции, провожу семинарские и практические занятия на факультете повышения квалификации Алтайского государственного медицинского университета с клиническим разбором больных, за что награжден Почетной грамотой «За долголетний и добросовестный труд в связи с 20-летием ФПК и ППС» и Благодарственной грамотой № 3350 от 2010 г. губернатора Алтайского края А. Б. Карлина. Многократно участвовал в учебно-методических семинарах по обмену опытом в гг. Москве, Калининграде, Белгороде, Перми, Липецке, Краснодаре, Иркутске, Красноярске, Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком, Рубцовске, Бийске, Горно-Алтайске, Павлодаре (Казахстан).

Общественная/политическая деятельность
Лауреат премии Ленинского комсомола Алтая (1985).

Публикации
Научная работа «Немедикаментозные методы коррекции артериального давления у больных с гипертонической болезнью» (1980-1986). «Дифференцированное комплексное восстановительное лечение различных вариантов соединительнотканных дисплазий с преимущественным поражением шейно-черепного отдела» (1990-2009). Опубликовано 280 печатных работы, из которых 2 - изобретения, 3 - рацпредложения и 16 - методические рекомендации.

Семья
Родители: Мама - Чудимова Мария Нестеровна, пенсионерка; папа - Чудимов Федор Николаевич, умер. Дети: дочь - Эльвира, сын и дочь - Евгении, взрослые и самостоятельные.

Мечты
Этот год и последующие - это уже вторая половина моей жизни. Думаю, что полноправно могу себя назвать врачом и учителем. Признаюсь, пациенты и ученики, их достижения и успехи, всегда меня радовали и вдохновляли. Однако не хочу останавливаться на достигнутом. Поэтому ищу соратников, помощников, специалистов, меценатов и последователей для совместного продвижения вперед. Очень хочу поделиться накопленными знаниями, умениями, опытом и дальнейшими серьезными открытиями с теми, кто захочет со мной идти к новым целям, так как в моей профессии есть еще масса непознанного. С надеждой на сотрудничество.
P.S. Надеюсь устроить и свою личную жизнь. Именно сейчас пришло то самое время, когда "Личное" должно выйти на первый план.

Самый ценный совет, который Вы получили в жизни?
Не унывай! Жизнь все рассудит.

Для Вас нет ничего хуже, чем...
Ничегонеделание (трудоголик).

Что для Вас наивысшее счастье?
Радость близких.

На какой идеал ориентируетесь, какие качества цените в людях?
Идеалов - нет; качества - добросовестность, порядочность, творческие черты характера, исполнительность, с «мозгами», но без завышенных амбиций, способность к самоорганизации и самосовершенствованию.

Самое поразительное для Вас открытие?
Жизнь, несмотря ни на что, продолжается.

Что Вы считаете наиболее важным в воспитании детей?
Чтобы Бог помогал.

Каким образом снимаете стресс?
Счастьем, удовольствием.

Любимый афоризм, пословица?
Убери «штампик горя» с лица! Через тернии - к звездам.

Какое событие в жизни показалось Вам наиболее важным?
Еще не наступило.

Ваше хобби?
Экзотические иконы на камне, бересте, коллекционирование минералов.

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
Нескончаемый процесс профессионального самосовершенствования.

Планы на будущее
Жить, и не просто жить, а хорошо.

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Алёна
Вопрос: Вячеслав Фёдорович, ещё раз здравствуйте. Я в Бийске не постоянно,т.к. учусь в Новосибирске. В Бийске буду с 4 по 8 марта и летом. Где можно Вас найти?
Ответ: Тогда все вопросы для убыстрения лучше решить по тел 83852666569
От кого: Алёна
Вопрос: Здравствуйте,Вячеслав Фёдорович! Меня порекомендовали Вас как специалиста высокого уровня в области мануальной терапии и ЛФК. Мне 19 лет, есть изменения в шейном отделе. Говорят, что нужно вправлять шею. Живу в Бийске. Бываете ли Вы там? Можете ли Вы чем-нибудь помочь? С уважением, Алёна
Ответ: Помочь могу, но с вашим участием, т. к. 70% результата зависит от вас. В бийске бываю часто и сейчас 11 марта.
От кого: Ирина
Вопрос: Здравствуйте, Вячеслав Федорович! Мне порекомендовали Вас как лучшего специалиста в нашем городе в области лечения заболеваний позвоночника. У меня такая проблема. Два года назад после поднятия тяжести появилась протрузия диска L5-S1 4,5мм, после этого было еще несколько приступов, но обследования сделать возможности не было (беременность, грудной ребенок) Несколько дней назад был еще один приступ, УЗИ показало что протрузия увеличилась до 7мм, сильный отек. Уколы и таблетки, которые выписал невролог не помогают, сложно предвигаться, из-за постоянной боли не могу спать, у меня маленький ребенок (1год) и мне всего 25 лет. Подскажите, что мне делать?
Ответ: Ирина я буду в городе с14.12 а вам подконтролем невролога необходим корсет, ЛФК, свечи с мовалисом чтобы снять воспаление и боль а дальнейшем беречь себя и рассасывать грыжу т.к. панацей нет нужна будет помощь звоните!
От кого: Клименко Марина
Вопрос: Дорогой, Вячеслав Федорович Вы остались у нас последней надеждой. Нашему сыну Миши 8 месяцев, с роддома у нас начались судороги, продержали в реанимации потом отправили в г. Барнаул в детскую, где врачи (если можно их так назвать) стали лезть в голову, все проблемы у них в головном мозге. Продержали нас 4 месяца, кололи поили всякими препаратами, не помогло. Нас отправили домой, лечитесь дома. Поили (Топомакс+ Депокин Хроно, Трилептал, Фенобарбитал) ребенок был загружен. До 7 месяцев были приступы. После обращения к Остролуцкой (у нас в Кулунде), она сказа что при родах ребенка всего потянули, вывихнули плечевые суставы и тазобедренные. После нескольких дней массажа у нас прошли приступы, ребенок стал более подвижным, появились какие то эмоции. Остролуцкая посоветовала обратится к Вам для консультации и осмотра. Скажите что нам делать?
Ответ: Все вопросы лучше уточнить лично по телефону 8(3852)666569. С уважение и желанием помочь, В.Чудимов
Страницы: 1 | 2
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA