https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA

Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Артель старателей витим Атаманов Василий Викторович Багаутдинов Наиль Явдатович Байкова Елена сергеевна Богуславский Станислав Иосифович Броварец Александр викторович Гущина Елена Юрьевна Екшембиев сайфулла хасанович Журавлев Игорь Константинович Зиновьев Николай Сергеевич Ишмуратов Рим Миниахметович Коновалов Александр Николаевич Корчевникова Ирина леонидовна Потанин Владимир олегович написать письмо Пятаков Владимир Францевич Рожкова Надежда Ивановна Ромодановский Константин олегович Тарчоков мурат магомедович Федотов Сергей Сергеевич Эмиралиев Муталиб Сиидалиевич Хархаров Абусульян Магомедович Папалашов Абдулвагаб Яхъяевич Алиев Шамиль Джамалутдинович Садулаев Магомед Мухтарович Гаджиев Иса Багомедович Рашидов Магомед Рашидович Гамзатов Гамзат Магомедович Гаджиев Мурад Станиславович Султанов Султан Газимагомедович Гамзатов Гаирбек Абдукеримович Ниналалов Саид Ахмедханович Беляев Виктор Николаевич Иванов Сергей Викторович Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна Галиуллин Радик Завитович Савицкий Николай Владимирович Миннахметов Ирек Заудатович Тимеров Насибулла Сибгатуллович Галиуллин Рамиль Рафкатович Ибрагимов Айрат Аглямович Сабиров Руслан Рустамович Гинсбург Владимир Срульевич Даукаев Рустам Рамилевич Ульянич Владимир Александрович Бикташев Марат Назимович Схиртладзе Георгий Владимирович
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 14470, сегодня: 4
Центр снижения веса «Доктор Борменталь» в г. Иркутске

Регион: Иркутская область
Город: Иркутск

Краткое наименование организации
Доктор Борменталь в г. Иркутске

Сфера деятельности
Медицина и здоровье

Достижения организации/история
Основан филиал в 1995 году, в г. Иркутске. Кто только не трудился на ниве байкальской земли с тех пор: Ромацкий В.В., Бобровский А.В., Гаврилов М.А., ныне главные врачи и руководители проекта. Много славных мужей прошло школу Восточно-Сибирского филиала. Это и А.П.Полетаев, первоначально возглавлявший Восточно-Сибирский регион, а с 2006 г - руководитель Нижегородского филиала, В.В.Кекух, бесcменный лидер и руководитель ярославского центра, А.В. Кондрашов, идейный руководитель самарского центра. До сих пор вспоминают добрым словом Валерия Владимировича Ромацкого в далеких бамовских городах Северобайкальске и Братске, а жители забайкальского города Улан-Уде - Андрея Петровича Полетаева.
Первые группы по снижению веса проходили в ночное время, и именно на территории Восточной Сибири встречи начали проводить в вечернее время, что доказало свою эффективность на протяжении ряда лет и в других филиалах.
На сегодня Восточно-Сибирский филиал является одним из крупнейших на территории нашей страны. В этот филиал включены города: Иркутск, Ангарск, Братск, Чита, Улан-Удэ, а с недавних пор Восточно-Сибирский регион объединяется с Дальним Востоком в лице Хабаровска, и в дальнейшем будет включать в себя Владивосток и другие дальневосточные города.
В Иркутске уже второй год работает обучающий центр с программой, разработанной на основе методологии Международного Медико-Психологического Объединения «Доктор Борменталь». За это время подготовлено десять высококвалифицированных ведущих программы, психологов и психотерапевтов. С сентября 2007 года, активно ведется подготовка и специалистов среднего звена, диспетчеров-консультантов. Для этого каждый месяц проводятся региональные мастер-классы и семинары повышения квалификации, что позволяет обеспечить высококвалифицированными кадрами все города Восточной Сибири и Дальнего Востока.
В марте 2008 года открыта научно-исследовательская лаборатория «Психология и психофизиология пищевого поведения», целью которой является комплексное исследование социально-психологических и психофизиологических особенностей пищевого поведения и совершенствование методов его коррекции.

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Надежда
Вопрос: Роман Александрович, добрый день! Мне необходима Ваша помощь. С услугами центра знакома с 1997 года, были удачные снижение веса на 10 кг в 1998г.) и неудачные попытки (2002г.). Каков порядок записи в Вам на индивидуальную консультацию?
Всего просмотров: 14470, сегодня: 4
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA