Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич \"Борменталь\" Иркутск Агами Борис Павлович Александр савелов дерябин Белевитин Благова Елена Евграфовна Бренерман Даниил Михайлович Вальдемар Басалаев Гомон Андрей Петрович Докучаев Сергей Владимирович Кто есть кто в России Лядов Константин Викторович Маркус Лариса Ивановна Марценко Юрий Валентинович Сысолятин Павел Гаврилович Титаренко Евгений викторович Толстопятов Василий Семенович Хазрет рамазанович майкоп Цвигун Олег борисович Чепурной Юрий Васильевич Чупин Андрей валерьевич Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 3490, сегодня: 3
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРУППА КОМПАНИЙ "АКВАЛИС"

Регион: Москва
Город: Москва

Краткое наименование организации
АКВАЛИС ГК ООО

Сфера деятельности
Информационные технологии. Электроника

Достижения организации/история
История группы компаний «АКВАЛИС» начинается с 1994 года. С участием ведущих ученых и специалистов России, входивших в отделение наземной и спутниковой связи Международной академии информатизации, и проводивших научные исследования и разработки в области телекоммуникации и связи, было организовано Закрытое акционерное общество «Институт телеинформационных систем» (ЗАО «ИТИС»). Основными направлениями деятельности института стали:
научно-исследовательские работы в области наземных и спутниковых систем телекоммуникаций;
консультационно-экспертная деятельность по комплексу вопросов телеинформатики и связи;
информационное обслуживание проблем информациологии различных сфер деятельности, сетей и систем телекоммуникаций;
научно-технические и экономические исследования, разработки и проектирование систем информационного обмена в России и за рубежом на основе спутниковых и наземных средств связи;
участие в создании и развитии средств и систем связи, путем оказания консультационных, экспертных, информационно-аналитических и информационно-технических услуг;
проведение экспертизы телекоммуникационных проектов и разработок по заказу органов государственной власти и управления;
проведение научно-издательской деятельности, подготовка и переподготовка кадров и др.
Важное место в деятельности института занимает проведение различных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также выполнение конкретных проектов в области связи и информатики. В связи с частой необходимостью технического обеспечения проектов, в компании ЗАО «ИТИС» было открыто новое направление, которое самостоятельно поставляло оборудование для реализуемых проектов.
В 2006 году налаженные контакты с производителями и поставщиками оборудования и программного обеспечения, а также развитие собственной логистики привели к выделению направления в отдельную самостоятельную компанию, основной деятельностью которой стала поставка разнообразного телекоммуникационного оборудования и аппаратно-программного обеспечения. Так образовалась новая компания «АКВАЛИС», давшая в последствие название Группе.
Высокий спрос на разработку и реализацию индивидуальных проектов сформировал необходимость в организации подразделения IT-консалтинга. А будучи чувствительной к реалиям современного рынка информационных технологий, компания АКВАЛИС расширила сферу своей деятельности от сетевых, телекоммуникационных и видеоинформационных проектов до решений практически любых IT-задач. Для создания компании АКВАЛИС, как системного интегратора, были привлечены опытные специалисты и инженеры, участвующие в реализации крупных интеграционных проектов. За свою историю компания АКВАЛИС наработала устойчивые партнерские отношения с поставщиками оборудования и программного обеспечения – лидерами в своих областях: Cisco, Linksys, HP, APC, IBM, 3Com, Avaya, Lucent, Nortel , Sun, Fujitsu– siemens, Microsoft и множество других.
В настоящее время Группа компаний «АКВАЛИС» является стабильным и динамично развивающимся игроком рынка телекоммуникационных и информационных технологий.

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 3490, сегодня: 3
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний