Смотри также
499 921 02 27 Агами Борис Павлович Беглов али измайлович Вероника гирба Гаглоев Михаил Георгиевич Галагаев Роман Владимирович Дорофеева Вера Алексеевна Драган Константин Маратович Каравдин Виктор Семенович Кербабаев батыр бакиевич Лавричев Олег Вениаминович Лопота Александр Витальевич Мешков Олег вадимович Морозов Петр Александрович Самарин Алексей Петрович Тестов Виктор Николаевич Титаренко Евгений викторович Тулеев Аман Гумирович Шаруда Александр Николаевич Шуголь слава ароновна Серов Алексей Анатольевич Виноградцева Анастасия Андреевна Синюшкин Олег Владимирович Ефремов Игорь Олегович Липилин Александр Борисович Щебеленков Владимир Семёнович Конеченков Дмитрий Юрьевич Саакян Саак Артюшович Винтоняк Ольга Сергеевна Бреслав Елена Петровна Стародубцев Валерий Валентинович Еремин Иван Валерьевич Карлов Борис Федорович Шарафутдинов Александр Абдуллович Констандян Артём Георгиевич Гармашова Елена Робертовна Хабибова Маргарита Андреевна Скворцов Сергей Владимирович Григорьев Валерий Павлович Киреев Сергей Владимирович Михайлова Елена Юрьевна Земляков Юрий Дмитриевич Иванова Татьяна Григорьевна Татаринцева Наталья Борисовна Федоров Всеволод Вольдемарович Филимонов Александр Сергеевич Трушин Валерий Михайлович Пышкин Сергей Александрович Полякова Ирина Анатольевна Маклакова Ольга Алексеевна
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 2775, сегодня: 3

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 2775, сегодня: 3
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРУППА КОМПАНИЙ "АКВАЛИС"

Регион: Москва
Город: Москва
Адрес организации: 105523, г. Москва, Щелковское шоссе дом 100, корпус 108.
Телефон организации: (495) 956-7706, 789-0902
Факс организации: (495) 789-0902
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
АКВАЛИС ГК ООО

Сфера деятельности
Информационные технологии. Электроника

Достижения организации/история
История группы компаний «АКВАЛИС» начинается с 1994 года. С участием ведущих ученых и специалистов России, входивших в отделение наземной и спутниковой связи Международной академии информатизации, и проводивших научные исследования и разработки в области телекоммуникации и связи, было организовано Закрытое акционерное общество «Институт телеинформационных систем» (ЗАО «ИТИС»). Основными направлениями деятельности института стали:
научно-исследовательские работы в области наземных и спутниковых систем телекоммуникаций;
консультационно-экспертная деятельность по комплексу вопросов телеинформатики и связи;
информационное обслуживание проблем информациологии различных сфер деятельности, сетей и систем телекоммуникаций;
научно-технические и экономические исследования, разработки и проектирование систем информационного обмена в России и за рубежом на основе спутниковых и наземных средств связи;
участие в создании и развитии средств и систем связи, путем оказания консультационных, экспертных, информационно-аналитических и информационно-технических услуг;
проведение экспертизы телекоммуникационных проектов и разработок по заказу органов государственной власти и управления;
проведение научно-издательской деятельности, подготовка и переподготовка кадров и др.
Важное место в деятельности института занимает проведение различных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также выполнение конкретных проектов в области связи и информатики. В связи с частой необходимостью технического обеспечения проектов, в компании ЗАО «ИТИС» было открыто новое направление, которое самостоятельно поставляло оборудование для реализуемых проектов.
В 2006 году налаженные контакты с производителями и поставщиками оборудования и программного обеспечения, а также развитие собственной логистики привели к выделению направления в отдельную самостоятельную компанию, основной деятельностью которой стала поставка разнообразного телекоммуникационного оборудования и аппаратно-программного обеспечения. Так образовалась новая компания «АКВАЛИС», давшая в последствие название Группе.
Высокий спрос на разработку и реализацию индивидуальных проектов сформировал необходимость в организации подразделения IT-консалтинга. А будучи чувствительной к реалиям современного рынка информационных технологий, компания АКВАЛИС расширила сферу своей деятельности от сетевых, телекоммуникационных и видеоинформационных проектов до решений практически любых IT-задач. Для создания компании АКВАЛИС, как системного интегратора, были привлечены опытные специалисты и инженеры, участвующие в реализации крупных интеграционных проектов. За свою историю компания АКВАЛИС наработала устойчивые партнерские отношения с поставщиками оборудования и программного обеспечения – лидерами в своих областях: Cisco, Linksys, HP, APC, IBM, 3Com, Avaya, Lucent, Nortel , Sun, Fujitsu– siemens, Microsoft и множество других.
В настоящее время Группа компаний «АКВАЛИС» является стабильным и динамично развивающимся игроком рынка телекоммуникационных и информационных технологий.

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 2775, сегодня: 3
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA