Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич 499 921 02 27 Амелин Сергей Николаевич стройимпульс Артель старателей витим Бронштейн Александр Михайлович Бурлаков Олег Леонидович Гильфанов Альберт рашитович Дегтярев Александр Николаевич Ислямов Ленур Эдемович Коновалов Александр Николаевич Латипов Фагит Милованов Сергей Николаевич Мирсияпов Ильбатыр Гавазович Написать письмо карлину Рожкова Надежда Ивановна Рыбин Вадим Евгеньевич Севагин Андрей Геннадьевич Соперников Владимир Евгеньевич Тарчоков мурат магомедович Чечеватов Андрей викторович Юрий миронович блошанский Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 6781, сегодня: 2
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЭЛЕКТРОЩИТ"

Регион: Татарстан (республика)
Город: Альметьевск
Сайт организации: www.elecshield.ru

Краткое наименование организации
ЭЛЕКТРОЩИТ ЗАО

Сфера деятельности
Энергетика

Достижения организации/история
ЗАО ″Электрощит″ - представительство ЗАО ″Группа компаний ″Электрощит-ТМ Самара″ в Республике Татарстан - динамично развивающееся предприятие, ставящее своей целью комплектацию предприятий высококачественным электротехническим оборудованием. Тесное взаимодействие и плодотворное сотрудничество с научно-исследовательскими и проектными институтами и давние партнерские отношения с ведущими заводами России позволяют ЗАО ″Электрощит″, удовлетворяя любые пожелания заказчика, осуществлять поставку на Российский рынок широкую гамму изделий для энергетики.
На сегодняшний день ЗАО ″Электрощит″ является лидирующим предприятием в Республике Татарстан по комплексным поставкам электротехнической продукции.

Виды деятельности
ЗАО ″Электрощит″ осуществляет поставку на Российский рынок широкую гамму изделий для энергетики, продукцию производственно-технического назначения (трансформаторные подстанции и распределительные устройства от 0,4 до 220кВ; кабельно-проводниковая продукция; изоляторы; линейная арматура ЛЭП; профилированный и гладкий металлопрокат; сварочное оборудование; программное обеспечение современных высокопроизводительных технологий и многое другое).
ЗАО ″Электрощит″, занимаясь поставкой отечественной и зарубежной электехнической продукцией, успешно работает на рынке электроэнергетики и может предоставить широкий ассортимент высоковольтного оборудования: от кабельных муфт, разрядников до КТП.

Партнеры-потребители продукта/товара/услуги
Основным клиентом ЗАО ″Электрощит″ является ОАО ″Татнефть″, а также такие небольшие нефтяные компании, как, ЗАО ″Татойлгаз″, ЗАО ″Татнефтеотдача″, ЗАО ″Алойл″, ОАО ″Шешмаойл″, ОАО АНЗ ″Алнас″, предприятия энергетики.

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 6781, сегодня: 2
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Создание рекламы - это, без сомнения, процесс творческий. И как в любом творчестве, в рекламе нет жестких правил и ограничений, ну за исключением совсем пограничных случаев. В остальном царит полный полёт фантазии и выдумки. В современном языке слово "творчество" заменили на синоним "креатив".

Креатив - это не только интересный ход и способ уйти от шаблонов. Рекламный ролик - это достаточно ограниченное пространство (по времени или масштабу), а информация должна успеть "зацепить", впечатлить, вызвать положительные ассоциации.

  • Простой пример. Продажа стройматериалов подсознательно связывается с домом, накрытым столом, в общем, с чем-то таким семейным и приятным каждому человеку. А еще лучше показать, как хозяин дома резко поднимается по служебной лестнице. И тогда у покупателя в голове может переключиться тумблер "хочу так же", и путь к счастливой жизни у него будет ассоциироваться со строительством загородного дома.

Многие "головастые" рекламщики любят делать из коротких роликов мини-фильмы со спецэффектами. Это не всегда оправдано, хотя и выглядит впечатляюще.

  • Опять пример. Мужики, рекламирующие сухарики, играют то в крестики-нолики на комбайнах, то в морской бой на льдинах. Идея шикарная, но почему-то больше запомнился именно сам ролик, а не сухарики (кстати, они и не прижились в магазинах).

Железобетонные опоры ЛЭП под заказ. Чтобы уточнить цены на железобетонные стойки опор ЛЭП, обратитесь в компанию-поставщик. Компания также произведёт ремонт и защиту железобетонных опор. У нас также вы можете приобрести материалы для ремонта. Вся нужная информация на сайте.

Вернуться к поиску персон и компаний