Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Агами Борис Павлович Белевитин Благова Елена Евграфовна Бренерман Даниил Михайлович Варзиев Сергей Тамерланович Васильев Владимир Петрович Доев Дмитрий Витальевич Кармазинов Феликс Владимирович Кто есть кто Кучканов Валерий Владимирович Латипов Хабиб Халимович Михеев Артем валерьевич Оглоблина Марина Евгеньевна Романов Александр Анатольевич Скальный Анатолий викторович Сусанна аникитина юнгблюд ФГУП директор середа Чепурной Юрий Васильевич Чупин Андрей валерьевич Швачка Татьяна Анатольевна Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 9055, сегодня: 3
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

Регион: Забайкальский край
Город: Чита

Краткое наименование организации
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

Сфера деятельности
Органы власти. Госучреждения (управления)

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: женя
Вопрос: Здравствуйте.Равиль Фаритович!Хотим обратиться к Вам с просьбой разобраться с таможенной службой на границе с Китаем,что это за беспридел,почему к туристам такое отношение?,задерживают по 11-30часов,все озлобленные,отношение таможенников к туристам не весть какое будто мы нелюди,можно сказать зажрались и считают себя что им все дозволено,где наши права?.Вы как-то по телевидению сказали что нужно выправлять таможню но после вашего выступления стало еще хуже,улучшений никаких невидно,это как понимать?.Получаеться что и Вас никто не услышал,и Ваши слова что горох об стенку,мы таможня у нас своя власть а на остальных нам побоку.ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ТАКОЙ ПРОСЬБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ И ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ.Заранее Вам благодарны.Будем ждать в скором будущем изменений.Ведь недовольных работой таможни очень много.
От кого: Юлия
Вопрос: Здравствуйте, Равиль Фаритович!Я бы хотела знать когда будет предоставлено жилье всем дольщикам, оплатившим свои квадратные метры по адресу Ингодинская, 33. Когда нас ознакомят с планом самого дома, начнут подписывать с нами договора? Вы как губернатор нашего края заверяли нас о том, что во 2-м квартале 2010 года будет продолжено строительство дома. А воз и ныне там. Неужели Вы действительно не видите нас?
От кого: Тюкавина Тоисия Степановна
Вопрос: Здравствуйте, Равиль Фаритович! Обращается к Вам вдова участника войны. Пожалуйста разъясните мне насчёт выделения денег государством вдовам участников войны. У меня проблема в том, что мне нужен ремонт системы отопления. Перед 9 мая была комиссия (три раза), обещали всё отремонтировать. Глава администрации МР "Калганский район" Рукавишников Анатолий Фёдорович три месяца "кормил" меня обещаниями, и в итоге отказал. Глава сельского поселения "Калганское" Омельчук Валерий Иванович заявил, что на помощь вдовам участников, ветеранам труда средства не предусмотрены! Мне уже 80 лет, я труженица тыла, ветеран труда, имею три правительственные награды, живу одна. Убедительно Вас прошу разъяснить мне куда делись выделенные (или это был предпраздничный фарс?) нам деньги? К кому обратиться за помощью? Скоро зима...
От кого: Шаманаев Михаил Тимофеевич
Вопрос: Я, Шаманаев Михаил Тимофеевич, 1923 г.р., прожил 87 лет. В 1942 году в 19 лет ушел на Великую отечественную войну, три с половиной года в железнодорожных войсках под бомбами собирали из обрывков рельсов железнодорожные пути, чтобы прийти к Великой Победе и еще два года восстанавливали железнодорожное хозяйство, домой вернулся в 1948 году, на родину в Газ-Заводский район деревню Солонцы, продивал там до 2002 года в ветхом доме. Когда не стало сил принести воды и дров и т.д. В нашей деревне не было магазинов, медучреждений. Условия для проживания были невыносимые. Приехала дочь Евгения и забрала к себе в Читинский район, пгт. Новокручининский ул. Заводская д. 8 кв 2. У дочери двухкомнатная благоустроенная квартира (муниципальная, без горячей воды), общая площадь квартиры (вместе с балконом) 48,2 кв. м. Проживаем по прописке четыре человека: Углова Е.М. - дочь, Алексеев Р.Н. - внук, Шаманаева Е.Т. - моя жена (прожили вместе 60 лет). Но ведь у дочери своя семья, постоянно проживает внук дочери, т.е. наш правнук Дима Алексеев - сын внука Руслана. Живем в комнате 9,8 кв.м. я, моя жена и правнук Дима, в другой комнате Евгения - 58 лет (пенсионерка) и внук Руслан. Условия плохие. Спим с бабушкой на узкой кровати, оба слепые. У меня нет зрения 100%, у жены нет зрения на 70%. И как Вы понимаете в 87 лет не только зрения и общих заболеваний хватает, инвалид 1 группы. На работу пошел в 16 лет, трудился на прийсках, мыл золото в ручную рыли шурфы, не лесосеке отработал много лет, 44 года трудового стажа. Дому в деревне, в котором мы проживали, было лет 200, у нас на него не было документов о собственности, т.к. в этой местности не продаются дома и не покупаются. Деревня брошена. Получается, что за всю мою жизнь у меня не было в собственности жилья. После Указа президента от 7 мая 2008 года № 714 в ноябре 2009 года встал на очередь на улучшение жилищных условий, зарегистрировали номер очереди № 138 в Министерстве социальной защиты населения Забайкальского края. Когда рассматривали мою очередь на улучшение жилья видимо усмотрели, что я живу "очень хорошо", мотивируя решением Совета городского поселения "Новокручининское" от 28.12.2007 г. п.2. учетная норма общей площади жилого помещения 10 кв. м. - на одного человека. Это решение для всех граждан г.п. "Новокручининское" нуждающихся в жилищных помещениях. Я считаю, что эта учетная норма - 10 кв. м. не подходит для категории граждан, которой являюсь я, согласно федеральному закону от 12.01.1995 г. № 5-ФЗ (ред. от 06.05.2010 г.) "О ветеранах", и ст. 49, 50, 51 "Жилищного кодекса Российской Федерации" от 29.12.2004 г. № 188-ФЗ. Прошу посодействовать мне в улучшении жилищных условий, я думаю, что я достоин лучших условий жизни. С уважением, Шаманаев Михаил Тимофеевич.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Всего просмотров: 9055, сегодня: 3
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний