Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Агами Борис Павлович Белевитин Благова Елена Евграфовна Бренерман Даниил Михайлович Варзиев Сергей Тамерланович Васильев Владимир Петрович Доев Дмитрий Витальевич Кармазинов Феликс Владимирович Кучканов Валерий Владимирович Латипов Хабиб Халимович Михеев Артем валерьевич Оглоблина Марина Евгеньевна Романов Александр Анатольевич Скальный Анатолий викторович Сусанна аникитина юнгблюд Сысолятин Павел Гаврилович ФГУП директор середа Чепурной Юрий Васильевич Чупин Андрей валерьевич Швачка Татьяна Анатольевна Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 8217, сегодня: 7
АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Костромская область
Город: Кострома
Сайт организации: www.region.kostroma.net

Краткое наименование организации
АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Сфера деятельности
Органы власти. Госучреждения (управления)

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Ирина
Вопрос: Уважаемый Игорь Николаевич! Это опять я, т.е гражданка Г. Макарьева. Костромской области микрорайона 23 квартала дом 23 квартира 12. Я уже к Вам обращалась. Вот уже 2 год я живу в холоде, температура прошлого года была от 8 до 12 градусов, дело идет к этому и сейчас, прождали все лето и осень, надеясь на то что нам что - то сделают но увы... ждем до сих пор. Ходили к Грачеву, Рыжову, была комиссия: составляли акт, обещали помочь, что сделать, но... А ведь морозы на носу. Закутавшись в пуховое одеяло, плача в подушку, мечтаешь о тепле, да хоть бы один чиновник посидел один день в нашей квартире. За что я буду платить по счетчику? За холод? А у нас еще растет ребенок, который учится в Костроме, ради которого мы живем! Я прошу Вас ради бога помогите мне, да господи сделайте что - же нибудь. Да благословит Вас господь! С уважением Соснина И.С.
От кого: Юлия
Вопрос: Уважаемый Игорь Николаевич прошу Вас помочь в решении одной проблемы, найти управу на ЖЕК, мы живем в многоквартирном доме и каждый месяц платим за канализацию и так немалые деньги, а недавно ЖЕК прислало нам, т.е. жителям письмо о том, что они летом выкачивали воду из канализации , о том что выкачали воды 56 бочек и тем самым понесли огромные убытки и теперь хотят взыскать их с жильцов, а это немного-ни мало по 622 рубля с человека, если в квартире проживает 2 человека то это 1224 рубля, а со всего дома 28 тысяч рублей. Но ведь канализация у нас общая еще один дом, школа и спортивная школа. Вот мы жильцы и хотим узнать правомерно ли ЖЕК требует с нас такую сумму?
От кого: светлана
Вопрос: здраствуйте.Мы молодая семья и хотим жить в своем доме,который построили своими силами,но не можем заехать потому что нам не могут подключить воду.Вы недавно были в п.Красное-на-Волге где Вы нашему руководству дали 2 недели на выполнение.Но продвижений нет.и еще 1 вопрос,может ли наше руководство,помочь сделать дорогу по нашей улице,где уже строются многие молодые семьи.И почему в Шолохове нет досихпор отопления,уже 5 октября.Спасибо!
От кого: Анна
Вопрос: Здравствуйте,Игорь Николаевич!Интересно читаите ли вы эти письма простых жителей?Я конечно не очень верю, что читаите, но все же спрошу тоже.Когда то давным давно обещали провести газификацию в г.Шарье ещё в 2008 году.Сейчас уже 2010 заканчивается.Стоит ли нам надеяться на эту газификацию и в каком году?И еще один вопрос: когда вы приезжаите к нам в город, наверняка вас возят по хорошим центральным дорогам, но их не так много в Шарье.Попросите,чтобы вас првезли по дорогам в таких районах как Октябрьский, Ленинский , Козлово, Микраройон 2 , я думаю вы ужаснетесь.Эти дороги ужу несколько лет обещают отремонтировать, но опять же это все вранье.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Всего просмотров: 8217, сегодня: 7
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний