Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Аспор Баздырев Сергей Николаевич Бронтвейн Анатолий Тимофеевич Григор Олег эдуардович Димоев Валерий Алексеевич Доморацкий Владислав Георгиевич Казанский гипронииавиапром Клиника мулдашева Корольков Евгений Александрович Лавричев Олег Вениаминович Маркотенко Валерий Леонтьевич Мешков Олег вадимович Нефетиди Георгий олегович Олейников Андрей Александрович Барнаул Резчиков Вячеслав Александрович Савостенок Татьяна Эдуардовна Сафин Мурад Дильшатович Тарусин Дмитрий игоревич Темиров Аслан Хизирович Тулеев Аман Гумирович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 5974, сегодня: 3
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Регион: Ивановская область
Город: Иваново
Сайт организации: www.ivanovoobl.ru

Краткое наименование организации
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Сфера деятельности
Органы власти. Госучреждения (управления)

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Андрей Белов
Вопрос: Уважаемый Михаил Александрович с тех пор, как Вы стали Главой нашей области меня не покидает чувство, что наконец то появился тот человек, который стал стержнем, основой, направляющей силой, всех тех добрых дел, что происходят в нашей области последнее время. Восхищаюсь Вашей целеустремленностью, принципиальностью, стремлением делать доброе и полезное для людей. Преобразился город, преобразилась жизнь, у людей появилась вера в справедливость. Я живу на въезде в город, устроили у нас свалку прямо у главной дороги, обратился в администрацию города, отдел благоустройства (начальник Устратова Н.Н.), В администрацию Ивановского района, Горэлектросеть и везде нашел отклик, администрация помогла, свалку убрали, виновных наказали. Благоустроили пешеходные дорожки к нашим домам. Причем, когда я обратился с замечанием по установке забора вдоль пешеходной дорожки, в течении 3-4 дней все замечания были устранены. Большое Вам спасибо. Знаю, что Вы любите лес, природу и предпринимаете много усилий наладить охрану наших лесов, разграбленных в лихие 90-е. Захотите отдохнуть душой, заходите на мой сайт о грибах Ивановской области, чтобы ощутить то великолепие и многообразие,что может подарить лес простому человеку. (адрес сайта ivgribnik.ru) или просто "Грибы Ивановской области. Еще раз большое Вам спасибо, за все, что Вы делаете для людей. С уважением Андрей Белов.
От кого: Budulai
Вопрос: Михаил почему у Вас в приятелях ходят непорядочные люди.Которые могут кинуть на деньги простых работяг без всяких на то причин.Человек не бедный,а работяги, последний как говорят без соли доедают,так состояние себе не зарабатывают,кидалово всегда кончалось плохо,таких вещей не прощают,тем более в этом списке много простых людей.Мы не завидуем состоятельным людям,пусть зарабатывают как хотят,но делать состояние на простых работягах таким способом,извините это последнее дело для состоятельных людей.Таким образом все ваши разговоры,что в поте лица бъётесь за благосостояние людей - неправда. Вы помогите Спиридонову Михаилу Сергеевичу,а то у него наверное денег на хлеб,или очередной авто не хватает,или может ещё что,пожалуйста. С уважением работяги!
От кого: Пичугина Нина Николаевна
Вопрос: Уважаемый Михаил Александрович! У нас горе, 20 июля 2009 года у д. Стояково, возвращаясь с практики из лежневской газеты (сын был студентом ИВГУ, журфака) на частном такси в ДТП, погиб наш сын Пичугин Игорь Юрьевич. Про него в газете "Рабочий край" 28 июля 2009 года была статья. Но мучает мысль, что виновный в нашей трагедии наверное не будет наказан. ДТП произошло в результате выезда на полосу встречного движения легкового автомобиля АУДИ. По показаниям свидетелей, водитель АУДИ до столкновения "выделывал пируэты" на дороге. Водитель-нарушитель не пострадал. В частном такси (жигули 9 модель) погибли наш сын и водитель, двое пассажиров госпитализированы в тяжолом состоянии.До сих пор не возбуждено уголовное дело. Следствие ссылается на то, что объективные обстоятельства ДТП не играют определяющую роль, а главную роль играют объяснения нарушителя. Как так может быть? Мы с мужем, родными и друзьями сына готовы пойти до конца, но виновный в гибели людей должен быть наказан. Мы уже написали на блог Президента РФ, в Генеральную прокуратуру РФ в отдел по ДТП, на сайт где оказывают консультации по правовым вопросам. Это ведь по сути преднамеренное убийства, если человек нарушает правила на дорогах, едет по встречной полосе разгоняя в стороны встречные машины. Мы знаем, что Вы поддерживаете политику Президента России и Вам тоже понятна беспредельная ситуации на наших дорогах. Ждем от Вас помощи в нашем деле. Пичугина Н.Н.
Всего просмотров: 5974, сегодня: 3
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний