Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Агрба беслан родионович Амирова Татьяна олеговна Ардашер курбаншо Бадма гаряев мерген Сергеевич Верещагин Александр Игоревич Всероссийский центр глазной и пластической хирургии Гончаров Николай Гавриилович Грачевский Максим Борисович Департамент здравоохранения Брянской области Джеус Александр Васильевич Диашев Алексей Николаевич Драган Константин Маратович Елена дружинина флеболог Книга кто есть кто Князев Олег Анатольевич Мацука Дмитрий Геннадьевич Морозов Петр Александрович Полонский Михаил Маркович Селезнев Юрий Георгиевич Сироткин Олег Сергеевич Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 11429, сегодня: 2
АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Белгородская область
Город: Белгород
Сайт организации: www.belregion.ru

Краткое наименование организации
АДМИНИСТРАЦИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Сфера деятельности
Органы власти. Госучреждения (управления)

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Лежнев Иван Александрович
Вопрос: ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Евгений Степанович! К Вам обращается Ветеран Великой Отечественной Войны и инвалид II группы Лежнев Иван Александрович. С 1926 года я проживаю в родительском доме, расположенном в селе Новая Глинка. Из родительского дома, в Великую Отечественную Войну ушёл на фронт, защищать своё отечество от фашистского захватчика. После окончания войны вернулся в родные края восстанавливать сельское хозяйство. В течение 45 лет трудился, не покладая рук на благо своей родины. Был награждён трудовой наградой, за трудовые заслуги. С 2001 г. страдаю ишемической болезнью сердца, острой сердечной недостаточностью, бронхо-лёгочной недостаточностью II степени. Остро реагирую на запахи медикаментов и средств используемых в лечении животных. А так как мой дом, расположен по адресу: с. Новая Глинка, ул. Центральная 31, т.е. в 35 метрах от фермы, что является недопустимым в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03) в редакции от 25.09.2007 № 74. В результате, все запахи этого производства вызывают у меня и у других пожилых людей, живущих по соседству, приступы удушья и астмы, который не купируются даже медицинскими препаратами. К тому же, необходимо обратить внимание, что солома, предназначенная для нужд фермы, хранится вблизи наших домов и в жаркие дни, в случае её возгорания огонь может легко перекинуться на наши дома. Кроме того, в настоящее время, в 38 метрах от моего дома и других домов, расположенных по соседству, планируется возведение ветеринарной лечебницы, и это негативно скажется на моём здоровье и на здоровье других лиц старшего и преклонного возраста. К этому необходимо добавить, что установление ветлечебницы планируется прямо напротив моего окна, что перекроет единственный источник моего созерцания этого мира, так как я, в силу своего преклонного, возраста и своего заболевания, не имею возможности выходить на улицу. В связи с этим, Евгений Степанович, прошу Вас обратить внимание на нашу проблему и воспрепятствовать установлению ветлечебницы прямо напротив моего дома. На наши устные возражения и требования нам ответили отказом и уже завезли бетонные плиты для возведения ветлечебницы. Евгений Степанович! Неужели я и мои пожилые соседи, в силу своего возраста и в силу своих заслуг перед своим отечеством, не заслужили уважительного отношения к нашим пожеланиям и просьбам! В конце, концов! Дайте нам, людям преклонного возраста, достойно, в тиши и спокойствие, прожить остаток своих лет, не борясь с «ветряными мельницами»! С уважением, Ветеран ВОВ и инвалид II группы Лежнев И. А.
От кого: Дюкарева Ирина Владимировна
Вопрос: Здраствуйте Евгений Степанович!Я живу в районе ЮМР на Б.Юности 39,у меня есть дочь ей два года, мы не можем попасть в детский сад, нет мест.Скажите в нашем районе будет строится детский сад, и когда?Спасибо.
От кого: Лазуренко Антон Геннадиевич
Вопрос: Здавствуйте Евгений Степанович. Обращаюсь к вам по поводу запрета на выступление рок-групп исполняющих heavy metal. Насколько мне известно вы сами такого указания не давали, а лишь рекомендовали властям обратить большее внимание к этой музыке, взять под некий контроль. Мне не понятно, почему тогда Владимир Шатило выступил с обращением ограничить , именно ограничить , проведение рок концертов? Получается что это обращение ставит рок концерты вне закона? Хочется получить то вас объяснения по этим вопросам. Если музыка в стиле heavy metal действительно приносит вред духовному здоровью общества, то я пойму меры о её запрете, но мне не известно ни одного примера когда бы эта музыка приносила вред. Белгородская область может вполне нормально жить и проводить на своей территории рок концерты, время это показало. Если же Вы всё таки считаете что этот запрет целесообразен, то предлагаю так же запретить проведение концертов в стиле шансон, а именно тех исполнителей творчество которых содержит в себе "тюремную романтику". Я считаю, что это позволит молодёжи сохранить духовное здоровье.
От кого: Халатова Лариса Михайловна
Вопрос: Здравствуйте уважаемый Евгений Степанович,подскажите пожалуйста как можно попасть к вам на прием по личному вопросу,ведь вы говорите по телевизору это возможно,но столкнувшись с записью,к вам нет доступа
Страницы: 1 | 2 | 3
Всего просмотров: 11429, сегодня: 2
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний