Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Аспор Бирюков Вячеслав Васильевич Варзиев Сергей Тамерланович Гаврилов Александр Ильич Гаглоев Михаил Георгиевич Генерал Ветров Виталий Петрович Дискаленко Олег Витальевич Казанский гипронииавиапром Кайгородов Игорь Григорьевич Костромин Сергей анатольевич Кто есть кто Лопота Александр Витальевич Мессерле Елена Станиславовна Михеев Артем валерьевич Олейников Андрей Александрович Барнаул Ракшин Александр Федорович Середа Светлана тв2 Скальный Анатолий викторович Сусанна аникитина юнгблюд Таланов Сергей Львович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 9243, сегодня: 5
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

Регион: Воронежская область
Город: Воронеж
Сайт организации: www.govvrn.ru

Краткое наименование организации
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

Сфера деятельности
Органы власти. Госучреждения (управления)

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Ковальчук Надежда
Вопрос: Здравствуйте,Алексей Васильевич!обращаюсь к Вам с извечным русским вопросом:"что делать?"В 2008году переехали в Ворнежскую область из республики Казахстан в надежде"на светлое будущее",получили гражданство,очень надеясь в скором времени обзавестись собственным жильем,но...не тут то было.В связи с отсутствием работы по месту прописки,переехали в г.Нововоронеж,нашли работу(муж-на стройке,я-воспитателем в детский сад).Наши дети(а их у нас трое)пошли в садики и школу,жилье подобрали недорогое-комната в малосемейки,маловато,конечно,но "не до жиру ,быть бы живу"И все бы ничего,только,в связи со строительством АЭС№2,съем жилья в городе вырос в разы,а, с приходом кризиса и засухи ,подпрыгнули и продукты питания.Денег стало катострофически не хватать.На днях пришел "хозяин"и сообщил о новом повышении цены на жилье,которое теперь стоит в 2 раза больше,чем моя заработная плата.Пользоваться мерами поддержки соц.защиты мы не можем,т.к.здесь(в Нововоронеже) мы чужие,но и там (в Эртиле)не свои.Обращалась и в Вашу общественную приемную к Сталерову В.А(в декабре прошлого года),-везде один ответ:"Вы же добровольно к нам приехали!"или еще есть вариантик ответа:"Вас сюда никто не звал!"Стоим в очередь на жилье-2385-е,имею материнский капитал,но...Вполне вероятно ,что уже через месяц другой можем с детьми оказаться на улице...Со страхом думаю о том,что через 2 года мои малыши пойдут в школу.Знакомых и родственников у нас нет.Программа по переселению в Ворнежскую область начала работать уже после нашего приезда.В банках ипотеку на жилье нам не дают.Есть ли возможность предоставления моей семье судды или субсидии на приобретение жилья?или существуют другие варианты решения вопроса,которых я не вижу?Подскажите.
От кого: Оксана
Вопрос: Здравствуйте Алексей Васильевич.У меня к вам такой вопрос. Я проживаю по адресу Куцыгина №35 кв.59 .Этому дому уже 60 лет и капитальный ремонт не разу не делался.На наш дом выделили денежные средства на капитальный ремонт,но его до сих пор еще не сделали. Скоро зима и естественно его ни кто делать не будет когда начнутся холода и морозы.В других районах где тоже выделяли средства на капитальный ремонт уже сделали . Подскажите как нам поступить в этой ситуации.Будем очень благодарны если не оставите наше письмо без внимания.
От кого: НАДЕЖДА
Вопрос: стоим в очереди на молодую семью с 28.02.2008г.,продвижений ни каких ,а мужу7.04.2011г.исполняется 35лет,сыну 7 лет,второго ребёнка завести не можем нет жилья,помогите.пожалуйста в очереди 206-е
От кого: Анна Михайловна
Вопрос: Уважаемый Алексей Васильевич.Пишу к вам со следующей просьбой.Просто обращались уже почти везде, но так никто не может найти никаких мер воздействия.Дело в том что уже много лет мои родители страдают от соседки, которая живет с ними через стенку. Мои родители живут в селе Старая Калитва Россошанского района. Я с ними не проживаю только последние три года, но до этого жила и все происходило на моих глазах. Суть в следующем. Наша соседка много лет разводит не только во дворе, но и дома домашнюю скотину, а именно: свиней, птиц и др.На протяжении уже более 20 лет моя семья задыхется от того запаха, что исходит из ее двора и даже через стенку в нашей половине дома чувствуется этот неприятный запах. Но последнее время наша соседка перешла просто все границы.Ее домашняя скотина вышла на наш огород и испортила почти весь урожай, на что она говорит что она здесь не причем. Приежали представители из санитарно-эпидимилогической станции,дали заключении,по заключению не было обнаружено ни каких ядовитых веществ,а когда мой отец пошел на прием к главному прокурору города Россоши, то вобще получил следующий ответ,цитирую:" Вы не работаете, и другим людям мешате жить, а ваша соседка делает хорошее дело на блага госудаства...."Смысл в том, что она держит скотину , сдает мясо и все в таком роде.К сожалению я сейчас нахожусь далеко от моих родителей и не могу помогать им лично, поэтому приходится обращаться к Вам только через интернет. Прошу вас разобраться в этом деле, и принять какие-то меры воздействия.Дело в том, что наша соседка в открытую говорит что она никого не боится и у нее " все везде схвачено", простите за такое выражение,но другого определения этому просто нет.Искренне надеюсь на Ваше понимание. Если мое письмо не дайтет к Вам или вы будете не в силах ничего сделать, я на этом не остановлюсь. И то, что я нахожусь далеко, для меня это не преграда. С уважением,Анна Михайловна.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Всего просмотров: 9243, сегодня: 5
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний