Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Амиран георгадзе Байкова Елена сергеевна Биганов автандил арешович Броварец Александр викторович Григорьев Виктор Александрович Казанский медицинский колледж Кербабаев батыр бакиевич Князева Марина данииловна Корольков Евгений Александрович Лалакин Сергей Николаевич Лядов Константин Викторович Написать письмо губернатору амурской области Порхачев Владимир анатольевич Радчич Ирина юрьевна Резчиков Вячеслав Александрович Ромодановский Константин олегович Сафин Мурад Дильшатович Скобелев Александр Евгеньевич Хазрет рамазанович майкоп Хоптян Дмитрий Анатольевич Фатхуллин Фаат Нурулыч Мугтабаров Вадим Сафаргалиевич Суфиярова Земфира Равильевна Расторгуев Сергей Васильевич Волошина Тамара Романовна Юшкова Лилия Васильевна Анисовец Светлана Михайловна Зима Мария Викторовна Автаев Андрей Иванович Лобанов Альберт Вячеславович Коробенко Александр Григорьевич Субботин Максим Альбертович Орехова Елена Владимировна Путивцев Борис Петрович Козлов Георгий Альфредович Лагунов Владимир Николаевич Купченков Виктор Константинович Воронцова Лариса Станиславовна Щедрин Александр Николаевич Юсков Владимир Алексеевич Овчаров Олег Николаевич Симонов Дмитрий Вячеславович Сидоров Роман Александрович Харитонов Борис Акимович Волчков Виталий Волчков Ильина Наталья Валентиновна Шумов Владимир Никанорович Агафонов Александр Николаевич Михайлова Ирина Эдуардовна Капустин Геннадий Леонидович
Статьи наших участников

Наши участники

Аюпов Динар Хамбольевич в проекте не участвует.

Интересная информация

Советы будущему абитуриенту 


Для многих учеников старшей школы и их родителей встает очень сложная проблема выбора вуза и будущей специальности. Некоторые предпочитают идти наобум в первое высшее заведение, в которое их возьмут. Иные же к проблеме выбора вуза подходят тщательно и основательно, сравнивая рейтинг учебных заведений, выбор специальностей и подготовку студентов. Основательный подход обеспечивает студента превосходным образованием, а затем, высокооплачиваемой работой. С чего же начать будущему абитуриенту?

Для начала стоит определиться с профессией. Это, наверное, самое сложное. При выборе специальности стоит основываться не только на собственных вкусах и предпочтениях, но и на способности, а также на актуальности профессии. Ведь можете ли вы сказать, что в вашем городе найдется еще одно высокооплачиваемое место для юриста?

Теперь, когда со специальностью решено, можно приступать к поиску вуза. В последнее время все популярнее становятся высшие учебные заведения за границей. Несмотря на то, что многие студенты отбрасывают этот вариант, он - вполне реальный. Проще всего выехать за границу на обучение через специальные агентства, которые возьмут на себя большую часть проблем, связанных с поступлением. Например, на сайте logosstudy.ru могут помочь не только с поступлением в выбранный заграничный вуз, но и со сбором документов, поселением и прочими важными моментами.

Если же вы решили учиться в вузе внутри страны, важно обратить внимание на несколько нюансов. Первое - частный или государственный вуз. Конечно, вуз вузу рознь, но многие эксперты считают, что государственные заведение значительно превосходят своих платных собратьев. И дело не только в возможности обучаться на бюджетной основе, хоть и это немаловажный факт. Большинство работодателей считает, что оплаченная учеба - это купленный диплом. Именно поэтому устроиться выпускнику государственного вуза гораздо проще, чем его собрату, закончившему частное заведение.

Ежегодно составляется рейтинг самых престижных вузов. Если желаете получить действительно качественное образование, то вам стоит обратить внимание на один из них.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA