Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич 812 363 05 34 Абачараева Нелли лазаревна Амиран георгадзе Багаутдинов рустем ринатович Баринов Олег Станиславович Белов Юрий Владимирович Бендерский Геннадий Петрович Брилка Сергей фатеевич Голухов Георгий Натанович Заболотнов Роман Николаевич Загрина Наталья Александровна Казанский медицинский колледж Кулавский Василий агеевич Мачеев Виктор Александрович Написать письмо губернатору амурской области Негуснефть Плескачевский Феликс феликсович Рустамов Игорь Фаикович Санжаровский Анатолий Хачатурьян Валерий цолакович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Аюпов Динар Хамбольевич в проекте не участвует.

Интересная информация

Советы будущему абитуриенту 


Для многих учеников старшей школы и их родителей встает очень сложная проблема выбора вуза и будущей специальности. Некоторые предпочитают идти наобум в первое высшее заведение, в которое их возьмут. Иные же к проблеме выбора вуза подходят тщательно и основательно, сравнивая рейтинг учебных заведений, выбор специальностей и подготовку студентов. Основательный подход обеспечивает студента превосходным образованием, а затем, высокооплачиваемой работой. С чего же начать будущему абитуриенту?

Для начала стоит определиться с профессией. Это, наверное, самое сложное. При выборе специальности стоит основываться не только на собственных вкусах и предпочтениях, но и на способности, а также на актуальности профессии. Ведь можете ли вы сказать, что в вашем городе найдется еще одно высокооплачиваемое место для юриста?

Теперь, когда со специальностью решено, можно приступать к поиску вуза. В последнее время все популярнее становятся высшие учебные заведения за границей. Несмотря на то, что многие студенты отбрасывают этот вариант, он - вполне реальный. Проще всего выехать за границу на обучение через специальные агентства, которые возьмут на себя большую часть проблем, связанных с поступлением. Например, на сайте logosstudy.ru могут помочь не только с поступлением в выбранный заграничный вуз, но и со сбором документов, поселением и прочими важными моментами.

Если же вы решили учиться в вузе внутри страны, важно обратить внимание на несколько нюансов. Первое - частный или государственный вуз. Конечно, вуз вузу рознь, но многие эксперты считают, что государственные заведение значительно превосходят своих платных собратьев. И дело не только в возможности обучаться на бюджетной основе, хоть и это немаловажный факт. Большинство работодателей считает, что оплаченная учеба - это купленный диплом. Именно поэтому устроиться выпускнику государственного вуза гораздо проще, чем его собрату, закончившему частное заведение.

Ежегодно составляется рейтинг самых престижных вузов. Если желаете получить действительно качественное образование, то вам стоит обратить внимание на один из них.

Вернуться к поиску персон и компаний