Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич \"Борменталь\" Иркутск Агами Борис Павлович Александр савелов дерябин Благова Елена Евграфовна Вальдемар Басалаев Гомон Андрей Петрович Докучаев Сергей Владимирович Кто есть кто в России Луценко Александр Владимирович Лядов Константин Викторович Манихас Георгий Моисеевич Маркус Лариса Ивановна Марценко Юрий Валентинович Нафиев гумер сайфиханович Стригунов Виктор Николаевич Сысолятин Павел Гаврилович Титаренко Евгений викторович Толстопятов Василий Семенович Хазрет рамазанович майкоп Цвигун Олег борисович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Субботин Максим Альбертович в проекте не участвует.

Интересная информация

Одноразовая посуда является практически незаменимой тарой, в особенности - в теплое время года, в период пикников. Такая посуда значительно облегчает жизнь отдыхающих, ведь это "хранилище" для продуктов очень легкое и может быть выкинуто сразу после использования. Однако далеко не вся одноразовая посуда не несет вреда здоровью человека. В данной статье - некоторые советы, которые помогут в выборе качественной тары.

Прежде всего, перед покупкой необходимо обратить внимание на знак качества. Далеко не все хозяйки знают, что с обратной стороны качественной одноразовой посуды есть специальная маркировка в виде значка с изображением бокала и вилки. Этот символ означает, что тара пригодна для транспортировки продуктов питания.

Кроме этого, следует отдавать предпочтение исключительно проверенным поставщикам. Так, на сайте http://msk.best-tara.ru/ представлен огромный ассортимент тары. Здесь вы найдете не только одноразовую посуду высокого качества, но и другой упаковочный материал.

Также вам необходимо разобраться, в чем заключается отличие между полистирольной и полипропиленовой посудой. Дело в том, что полистирол может применяться только для хранения холодных напитков и закусок. Подогревание такой посуды, равно как и накладывание в нее горячих блюд, исключено. Это очень важно учесть, потому что если в такую посуду поместить продукцию, которая разогрета более чем на 70 градусов, вы рискуете получить отравление токсичными веществами.

Что касается полипропиленовой посуды, то спектр ее применения более широкий. С такой одноразовой посудой вы сможете разогревать блюда в микроволновой печи, а также наливать в эту тару горячие жидкости.

Кстати, ограничения касаются не только воздействия температуры, но и воздействия спирта. Именно поэтому горячительные напитки также стоит наливать в посуду из полипропилена. В то же время, полистирол не является запрещенным. Наконец, не забывайте и о существовании бумажной одноразовой посуды, в особенности - стаканчиков. Такая тара имеет яркую расцветку, является экологичной и идеально подойдет для проведения праздников на природе.

Вернуться к поиску персон и компаний