Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Амиран георгадзе Башаев ибрагим якубович Биганов автандил арешович Екшембиев сайфулла хасанович Исмаил лепиев Казанский медицинский колледж Коберский Александр Борисович Куценко Сергей Андреевич Мацука Дмитрий Геннадьевич Миронов Алексей вячеславович Мусаев идрис мусаевич Написать письмо губернатору амурской области Новомлинский Валерий Васильевич Новоуренгойская буровая компания Роман Бабаев Сафин Мурад Дильшатович Филатова Ирина Анатольевна Хоптян Дмитрий Анатольевич Хуснутдинов Фархат Гусманович Герасимов Дмитрий Александрович Бараненко Виктор Васильевич Павлова Людмила Ивановна Ляшков Александр Владимирович Спицин Юрий Васильевич Ковалев Валерий Иванович Шило Лариса Евгеньевна Горбунов Илья Александрович Шаров Борис Николаевич Винников Алексей Лукич Якубенко Владимир Анатольевич Мугтабаров Вадим Сафаргалиевич Фатхуллин Фаат Нурулыч Суфиярова Земфира Равильевна Расторгуев Сергей Васильевич Волошина Тамара Романовна Юшкова Лилия Васильевна Анисовец Светлана Михайловна Зима Мария Викторовна Автаев Андрей Иванович Аюпов Динар Хамбольевич Лобанов Альберт Вячеславович Коробенко Александр Григорьевич Орехова Елена Владимировна Путивцев Борис Петрович Козлов Георгий Альфредович Лагунов Владимир Николаевич Купченков Виктор Константинович Воронцова Лариса Станиславовна Щедрин Александр Николаевич
Статьи наших участников

Наши участники

Субботин Максим Альбертович в проекте не участвует.

Интересная информация

Одноразовая посуда является практически незаменимой тарой, в особенности - в теплое время года, в период пикников. Такая посуда значительно облегчает жизнь отдыхающих, ведь это "хранилище" для продуктов очень легкое и может быть выкинуто сразу после использования. Однако далеко не вся одноразовая посуда не несет вреда здоровью человека. В данной статье - некоторые советы, которые помогут в выборе качественной тары.

Прежде всего, перед покупкой необходимо обратить внимание на знак качества. Далеко не все хозяйки знают, что с обратной стороны качественной одноразовой посуды есть специальная маркировка в виде значка с изображением бокала и вилки. Этот символ означает, что тара пригодна для транспортировки продуктов питания.

Кроме этого, следует отдавать предпочтение исключительно проверенным поставщикам. Так, на сайте http://msk.best-tara.ru/ представлен огромный ассортимент тары. Здесь вы найдете не только одноразовую посуду высокого качества, но и другой упаковочный материал.

Также вам необходимо разобраться, в чем заключается отличие между полистирольной и полипропиленовой посудой. Дело в том, что полистирол может применяться только для хранения холодных напитков и закусок. Подогревание такой посуды, равно как и накладывание в нее горячих блюд, исключено. Это очень важно учесть, потому что если в такую посуду поместить продукцию, которая разогрета более чем на 70 градусов, вы рискуете получить отравление токсичными веществами.

Что касается полипропиленовой посуды, то спектр ее применения более широкий. С такой одноразовой посудой вы сможете разогревать блюда в микроволновой печи, а также наливать в эту тару горячие жидкости.

Кстати, ограничения касаются не только воздействия температуры, но и воздействия спирта. Именно поэтому горячительные напитки также стоит наливать в посуду из полипропилена. В то же время, полистирол не является запрещенным. Наконец, не забывайте и о существовании бумажной одноразовой посуды, в особенности - стаканчиков. Такая тара имеет яркую расцветку, является экологичной и идеально подойдет для проведения праздников на природе.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA