https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA

Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич \"Борменталь\" Иркутск Абачараева Нелли лазаревна Ардашер курбаншо Бадма гаряев мерген Сергеевич Брилка Сергей фатеевич Вальдемар Басалаев Гаглоев Михаил Георгиевич Голухов Георгий Натанович Гомон Андрей Петрович Докучаев Сергей Владимирович Кто есть кто Луценко Александр Владимирович Манихас Георгий Моисеевич Мирсияпов Ильбатыр Гавазович Нафиев гумер сайфиханович Плескачевский Феликс феликсович Пятаков Владимир Францевич Ракшин Александр Федорович Середа Светлана тв2 Стригунов Виктор Николаевич Дубенцов Сергей Александрович Мишакин Виктор Васильевич Прокофьев Владимир Михайлович Березкин Сергей Владимирович Рубанов Михаил Юрьевич Созыкин Виктор Иванович Герасимов Дмитрий Александрович Бараненко Виктор Васильевич Павлова Людмила Ивановна Ляшков Александр Владимирович Спицин Юрий Васильевич Ковалев Валерий Иванович Шило Лариса Евгеньевна Горбунов Илья Александрович Шаров Борис Николаевич Винников Алексей Лукич Якубенко Владимир Анатольевич Мугтабаров Вадим Сафаргалиевич Фатхуллин Фаат Нурулыч Суфиярова Земфира Равильевна Расторгуев Сергей Васильевич Волошина Тамара Романовна Юшкова Лилия Васильевна Анисовец Светлана Михайловна Зима Мария Викторовна Автаев Андрей Иванович Аюпов Динар Хамбольевич Лобанов Альберт Вячеславович Коробенко Александр Григорьевич Субботин Максим Альбертович
Статьи наших участников

Наши участники

Капустин Геннадий Леонидович в проекте не участвует.

Интересная информация
Почему и как уехать за границу

После событий, имевших место несколько лет назад в Украине, только ухудшился общий уровень жизни. Цены выросли в несколько раз, тогда как доходы упали. Средний класс, как прослойка, исчез полностью. В городах и сёлах нищета и полная беспросветность, а постоянное повышение тарифов на коммунальные услуги скоро приведёт к тому, что ими просто перестанут пользоваться и страна окунётся в депрессию, которой не было даже в 90-е годы прошлого века.

Очень многие деятельные, талантливые люди просто не видят себя и своё место в стране. Работы нет, а если и есть, то средняя заработная плата едва превышает 70 -150 долларов в месяц, тогда, как цены на продукты, коммунальные тарифы уже давно стали полностью «европейскими». Очень многие считают, что нужно страдать, рано или поздно всё наладиться. Однако есть люди, которых не устраивают призрачные перспективы, тем более что руководство страны даже и не пытается предоставить чёткую программу по выходу из системного затяжного финансового и политического кризиса. В итоге для многих единственной возможностью становиться работа за границей, переезд на ВНЖ или получения гражданства развитых стран. Люди попросту устали ждать «светлого будущего», которое всё никак не настанет. Более 20 лет ждали улучшений и отхода от тоталитарной советской системы, до этого тоже чего-то ждали…

Если вас больше не интересуют сказки и убеждения «затянуть пояса», «перетерпеть», вы просто хотите себе и своим близким нормальной, человеческой жизни, то европейское гражданство от компании-посредника VS911. Эта молодая, быстроразвивающаяся компания устроит вас на работу в любую страну Европы, в Канаду или США. Вы сможете получить гражданство, выехать на постоянное место жительства. Осуществите мечту прямо сейчас. Звоните по телефонам, указанным на сайте vs911 или же воспользуйтесь онлайн формой и получите консультацию от специалиста компании мгновенно.

На данный момент компания предлагает беспрецедентное число акций и скидок, на свои услуги. Вы сможете за небольшую сумму уехать навсегда в богатую страну, получить там работу, а в перспективе купить жильё.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA