Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Агрба беслан родионович Бадма гаряев мерген Сергеевич Бирюков Вячеслав Васильевич Борщев Михаил Михайлович Грачевский Максим Борисович Гущина Елена Юрьевна Департамент здравоохранения Брянской области Джеус Александр Васильевич Диашев Алексей Николаевич Драган Константин Маратович Елена дружинина флеболог Зиновьев Николай Сергеевич Кайгородов Игорь Григорьевич Князев Олег Анатольевич Курылин Александр Иванович Мадани Фарид Наталья Васильевна Лепехина Новомлинский Валерий Васильевич Радчич Ирина юрьевна Ханов гай гаевич Олефиров Сергей Васильевич Решетников Владимир Викторович Шиндин Александр Евгеньевич Винников Дмитрий Александрович Пестряков Борис Васильевич Дьяченко Сергей Александрович Бабушкин Игорь Юрьевич Филипович Максим Иванович Князева Светлана Евгеньевна / Лана Аллина - Имя В Литературе Аббасов Вугар Нураддин Жуковин Эдуард Николаевич Григорьев Сергей Николаевич Андреев Владимир Николаевич Зайцев Сергей Анатольевич Мамонов Анатолий Михайлович Шумова Марина Николаевна Пчелинцев Владимир Борисович Котова Александра Владимировна Рогов Андрей Анатольевич Олейник Иван Иванович Крюкова Светлана Алексеевна Гавриленко Оксана Викторовна Юрьев Андрей Иванович Мигаль Александр Владимирович Наумов Владимир Викторович Кирсанов Анатолий Тимофеевич Севостьянов Владимир Михайлович Коваленко Сергей Петрович Мячин Андрей Павлович Шеремето Вера Александровна
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 228, сегодня: 6
Источник информации:
Рекреационный комплекс "Лесной"

Регион: Крым (республика)
Город: Севастополь
Сайт организации: www.lesnoy.com.ua

Краткое наименование организации
Рекреационный комплекс "Лесной"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 228, сегодня: 6
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Как необходимо стать на биржу труда


Для любого человека увольнение является достаточно неприятной вещью и больше всего в том случае, если это произошло не по его воле, а запасных других вариантов на этот счет нет никаких.

Естественно, можно это все рассматривать, как неплохая возможность взвесить все "за" и "против", а также немного отдохнуть и поразмышлять над теми вещами, какие довольно часто из-за дефицита времени постоянно откладывались. Но как ни крути, без денег жить не получится.

С этим в любом случае что-то придется решать, и выходом из этой ситуации может стать постановка на учет на бирже труда. Сделав это, можно будет самому заниматься тщательными поисками вакансий, а государство при этом будет выплачивать денежное пособие по безработице.

Современная биржа труда сможет оказать существенную помощь в поисках работы. То, какую сумму безработный будет получать, зависит от ряда разных моментов и в первую очередь, конечно же, от размера официальной зарплаты, а также продолжительности рабочего стажа и от причины увольнения. К примеру, если человек официально трудоустроен не был, и при этом работодатель не оплачивал ему страховку по безработице, в центре занятости в любом варианте ему будут платить по минимуму.

Надо запомнить то, что продолжительность выплаты пособий по безработице по закону не должна быть больше 360-ти дней календарных в течение 2-х лет. Первые 3 месяца безработный будет получать полное пособие, последующие 3 месяца 80 процентов, а еще через 3 месяца и до завершения срока - 70 процентов.

Если вам надо стать на биржу труда, необходимо знать, как правильно расстаться со своим работодателем. От этого будут зависеть сроки выплаты пособий по безработице. В случае, если человек с работы ушел по своему желанию, что получить пособие он может по закону не ранее, чем через 90 суток после того, как получит статус безработного.

Если же в трудовой книжке человека написано, что он уволился «по соглашению сторон», то пособие можно получать лишь через 7 дней после регистрации в ЦЗ. Если человек попал под сокращение, то через 30 дней. При этом в день его увольнения работодатель обязан выплатить полную среднемесячную зарплату.


Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA