Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Артель старателей витим Атаманов Василий Викторович Багаутдинов Наиль Явдатович Байкова Елена сергеевна Богуславский Станислав Иосифович Броварец Александр викторович Гущина Елена Юрьевна Екшембиев сайфулла хасанович Журавлев Игорь Константинович Зиновьев Николай Сергеевич Ишмуратов Рим Миниахметович Коновалов Александр Николаевич Корчевникова Ирина леонидовна Потанин Владимир олегович написать письмо Пятаков Владимир Францевич Рожкова Надежда Ивановна Ромодановский Константин олегович Тарчоков мурат магомедович Федотов Сергей Сергеевич Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 323, сегодня: 2
Источник информации:
ОАО "Осколцемент"

Регион: Белгородская область
Город: г.Старый Оскол
Сайт организации: www.oskolcement.ru

Краткое наименование организации
ОАО "Осколцемент"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 323, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Какой подарок сделать парню или девушке?


Любой подарок любимому человеку будет всегда приятен, даже если по своей сути он банален и недорогой по стоимости. Тем не менее, чтобы действительно порадовать и изумить именинника или именинницу, или просто дорогого человека, потребуется больше усилий. К примеру, многие люди дарят торт или же букет цветов, а особо впечатлительные покупают безделушку с необычной конструкцией (например, кубик-рубик или какой-либо электронный приборчик). Но все эти подарки лишь временны и быстро выйдут из "моды".

Другое дело, когда получатель презента постоянно носит с собой документы. Подарок, связанный с документацией, будет невероятно важен в бизнесе и в душевном плане. О чем идет речь? Например, о паспорте. Паспорт является незаменимым документом и идентификатором личности. Когда человек смотрит внутрь, то видит лишь серую обложку да черно-белую фотографию.

Стоит посмотреть на сайте по продаже обложек, как может порадовать паспорт, подверженный дизайнерским изменениям. Как правило, паспорт используется в юридических делах, а там нет места хорошему настроению, юмору или улыбке. Тем более, если это юридические проблемы с финансовой подоплекой. Подарив веселую и яркую обложку к паспорту, можно дать человек "второе дыхание". То есть, взглянув на подарок, он вспомнит праздник, станет думать о той любви, с которой был преподнесен презент. Как минимум, на душе появится светлый лучик надежды. В лучшем случае, юридические проблемы будут решены, ибо человек не опустит руки, а, припомнив любимого человека, будет действовать до победного.

И это не все положительные стороны приобретения обложки для паспорта. Дело в том, что к обложке можно применить любой внешний вид или дизайн. Это значит, что для семьи с детьми-подростками подойдет паспорт с уникальным оформлением лицевой стороны. Взрослые смогут приобрести обложки более строгого и изящного дизайна, а ребенку достаточно купить какой-нибудь вариант в стиле "обложки для супермена". Дети и сами рут себе то, что надо. Самое важное тут то, что такой дизайн подразумевает более внимательное отношение к паспорту, и он не потеряется.

Вернуться к поиску персон и компаний