Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Артель старателей витим Атаманов Василий Викторович Багаутдинов Наиль Явдатович Богуславский Станислав Иосифович Бурлаков Олег Леонидович Гущина Елена Юрьевна Журавлев Игорь Константинович Зиновьев Николай Сергеевич Ислямов Ленур Эдемович Ишмуратов Рим Миниахметович Коновалов Александр Николаевич Корчевникова Ирина леонидовна Латипов Фагит Написать письмо карлину Рожкова Надежда Ивановна Севагин Андрей Геннадьевич Соперников Владимир Евгеньевич Тарчоков мурат магомедович Чечеватов Андрей викторович Юрий миронович блошанский Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Зима Мария Викторовна в проекте не участвует.

Интересная информация

Особенности строительства бытовок  


Развитие машиностроения, строительства и других отраслей промышленности и сельского хозяйства, требуют много металла в виде труб, профилей и других видов прокатов. Обратим внимание на строительство и использование прокатов в этой области, а это огромное количество в тоннах и штуках. Строящиеся современные спортивные сооружения используют металл при изготовлении ферм, стоек, перекрытий и ограждений. Также проектируются и возводятся торговые центры и производственные корпуса.

А нам всего то нужно построить обычную бытовку, и вот определив основные габаритные размеры, отрезаем "болгаркой" нужные детали и, выставив на стапель, привариваем угловые соединения и поперечные связи, перед этим проверив диагонали. Выставляем нужное количество стоек и привариваем верхнюю обвязку и снова поперечные усиления, затем определив места двери и окон, отрезаем нужные детали и привариваем различные стойки поперечины и усиления. Устанавливаем окна и двери, фиксируем роллеты, в пружинах которых применяется титановая проволока, приобрести которую можно у проверенного поставщика. Нужна она в определенных изделиях. Затем обшиваем сваренный каркас металлическим профилем при помощи саморезов и заклепок. Определяем, в каких местах поставить технологические детали, сделав все зависящее от нас и от проекта.

Сварив стропильную систему и накрыв крышу, выполняем отделку углов, карнизов, наличников и других мелких деталей,защищающих дверные и оконные проемы, начинаем внутренние работы. Настилаем потолки и полы, утепляем стены минеральной ватой. Поставив деревянную обрешетку, укрепляем по ней пластиковые панели, если мы выбираем этот вариант отделки помещения. А так как это помещение изначально предназначено, предположим, для мастера участка, то установив в домике необходимое оборудование и мебель, будем считать, что задача выполнена и работа окончена. Мы видим, что используя различный металлопрокат и различную арматуру, мы вполне достойно можем изготовить из данных материалов все: от маленькой беседки до огромных торговых центров и спортивных арен, огромных мостов, переброшенных через реки и проливы.



ООО "Ауремо"
+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org

Вернуться к поиску персон и компаний