Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Ардашер курбаншо Бикбау Марсель Янович Бронштейн Александр Михайлович Всероссийский центр глазной и пластической хирургии Гончаров Николай Гавриилович Дегтярев Александр Николаевич Исмаил лепиев Книга кто есть кто Князева Марина данииловна Милованов Сергей Николаевич Мирсияпов Ильбатыр Гавазович Морозов Петр Александрович Новомлинский Валерий Васильевич Оганесян Григорий Дживанович Пасечняк Евгений Юрьевич Пробирский Михаил давидович Пучков Сергей Альбертович Рыбин Вадим Евгеньевич Селезнев Юрий Георгиевич Хабибуллин Алик Галимзянович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 135, сегодня: 2
Источник информации:
ООО "Элекс-СКС"

Регион: Белгородская область
Город: Белгород

Краткое наименование организации
ООО "Элекс-СКС"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 135, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Ценители и знатоки охоты знают, что для ножа первостепенное значение имеет марка стали, из которого он выполнен. Выбирая этот инструмент для охоты, нужно учитывать его назначение. Он не предназначен для расщепления древесины, переворачивания углей в костре, для ремонта автомобиля и так далее. Нож для охоты должен иметь отличные прочностные характеристики, легко резать, а лезвие оставаться острым.

Функция разрезания обуславливается геометрией клинка ножа и приложенного к нему угла заточки и других параметров, способствующих беспрепятственному проникновению в рассекаемый материал. Идеальным считается тонкое лезвие треугольной формы. Однако такое лезвие при разрезании твердых материалов быстро тупится. Для сглаживания такого негативного эффекта в лучших ножах выполняют сечение клина с подводом, то есть под тупым углом в 40 градусов. При этом повышается толщина режущей кромки, прочность при сохранении идеальных режущих свойств ножа.

В большом ассортименте охотничьи ножи предлагаются в интернет-магазинах, таких как rusdamask.ru/catalog/oxotnichi-nozhi, где представлен каталог этих изделий с полным описанием характеристик охотничьих ножей. Поэтому несложно будет подобрать подходящий для любого вида охоты нож. Рукоятка ножа такого холодного оружия имеет немаловажное значение. Чтобы понять, что такое оружие является удобным в действии, его следует подержать как в голых руках, так и перчатках.

Украшения на рукоятке быть не должно, если это не подарочный вариант. Она должна быть круглой без выступов, чтобы свободно проворачивалась в ладони. Рукоятка может быть пластиковой или выполненной из ценных пород дерева. В первом случае рукоятка недостаточно подходит для зимней охоты, так как на морозе пластик теряет свою прочность. К сожалению, и дерево со временем темнеет, может треснуть. Так что выбор остается за охотником.

Выбирая складной нож, тщательно проверяют работу механизма. В нем должен быть предусмотрен запирающий замок, фиксирующий открытое положение ножа. Если складной нож можно безопасно носить даже в кармане, то для нескладного варианта требуются ножны.

Вернуться к поиску персон и компаний