Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Байкова Елена сергеевна Биганов автандил арешович Броварец Александр викторович Екшембиев сайфулла хасанович Исмагилов Олег Майданович Кечиян Ким Нодарович Кислицын Александр Сергеевич Клиника мулдашева Куценко Сергей Андреевич Лавричев Олег Вениаминович Мазанов Александр Викторович Потанин Владимир олегович написать письмо Ромодановский Константин олегович Сафин Мурад Дильшатович Тулеев Аман Гумирович Филатова Ирина Анатольевна Францев Александр Александрович Характеристика на тренера преподавателя Шаруда Александр Николаевич Након Владимир Иванович Бовкун Сергей Игоревич Федченко Владимир Викторович Кулешова Ирина Леонидовна Анопченко Анатолий Николаевич Лиходкин Игорь Викторович Перемышлев Евгений Анатольевич Брусникин Александр Юрьевич Головко Александр Геннадьевич Захаров Максим Петрович Чалов Александр Владимирович Новаченко Юрий Петрович Жижерина Надежда Николаевна Джемисюк Владимир Иванович Андреев Сергей Павлович Нагорняк Роман Владимирович Ильин Сергей Владимирович Бодяниский Леонид Миронович Малявин Борис Яковлевич Абельмазав Владимир Викторович Колядинцев Владимир Николаевич Дидковская Светлана Николаевна Шварц Евгений Маркович Николаенко Наталья Ивановна Вольховская Татьяна Анатольевна Гаврилюк Игорь Олегович Денисов Вячеслав Сергеевич Селиванов Владимир Филиппович Колыхалов Сергей Александрович Юрченко Михаил Владимирович
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 102, сегодня: 2
Источник информации:
ЗАО Фабрика диаграммных бумаг

Регион: Белгородская область
Город: Белгород
Сайт организации: www.bfdb.ru

Краткое наименование организации
ЗАО Фабрика диаграммных бумаг

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 102, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Некоторые предпочитают делать ремонт в квартире самостоятельно, рассчитывая на то, что таким образом им удастся сэкономить определенную часть средств. Но, как показывает практика, чаще всего подобный подход приводит к неудачам – то не хватает собственной квалификации и практических навыков в проведении ремонтных работ, то банально не хватает денег. Ситуация, кстати, парадоксальна – с одной стороны, хозяин жилья потому и решил заниматься ремонтом сам, что хотел сэкономить, с другой – именно в таких случаях бюджет обычно заканчивается раньше времени. При этом, что самое интересное, мало кто вообще пробовал сравнивать и изучать расценки строительных компаний – а вдруг там найдется более выгодное предложение?

Особенно эта ситуация характерна для помещений большой площади. Если с однокомнатной квартирой более-менее удается спланировать бюджет и вписаться при проведении ремонта в его рамки (по крайней мере, если речь не идет о старом доме, в котором, вполне возможно, придется менять полностью все коммуникации, ограничиться одной «косметикой» не удастся), то с трехкомнатной все гораздо сложнее. Если человек не является профессиональным строителем, ему довольно сложно предусмотреть все неожиданности, которые могут возникнуть в процессе ремонта. Более того – не все и смету могут толком рассчитать. Тут пригодилась бы помощь профессионала… но как ее получить, если даже за составление сметы обычно берут деньги? На самом деле платить за то, чтобы получить представление о предстоящих расходах, не так уж и обязательно – на сайте http://kvadratremont.ru/skolko-stoit-remont-trexkomnatnoj-kvartiry/ можно получить всю необходимую информацию о расчетах бюджета ремонта даже в трехкомнатной квартире. Но, что самое главное – можно убедиться в том, что привлечение специалистов со стороны далеко не всегда обходится дороже, чем проведение ремонта собственными силами.

На этой странице приведены приблизительные ценники, которые можно использовать в качестве ориентира. Это позволит определиться, действительно ли дешевле пробовать самому или правильнее будет привлечь профессиональную компанию, которая проведет все работы быстро, качественно, и при этом за вполне разумные деньги. Страница, адрес которой был приведен чуть выше – это страница не обзорного ресурса, а сайта конкретной строительной компании, но эта компания два года назад была признана лучшей в Санкт-Петербурге по соотношению цены и качества услуг. А это лучшее доказательство того, что информация, там изложенная, носит действительно объективный характер.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA