Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич 812 363 05 34 Абачараева Нелли лазаревна Александр савелов дерябин Атаманов Василий Викторович Багаутдинов Наиль Явдатович Белов Юрий Владимирович Богуславский Станислав Иосифович Брилка Сергей фатеевич Гущина Елена Юрьевна Журавлев Игорь Константинович Зиновьев Николай Сергеевич Ишмуратов Рим Миниахметович Корчевникова Ирина леонидовна Кто есть кто в России Кулавский Василий агеевич Негуснефть Плескачевский Феликс феликсович Пятаков Владимир Францевич Федотов Сергей Сергеевич Хачатурьян Валерий цолакович Емельяненко Александр Ипполитович Городов Виктор Васильевич Егоров Евгений Степанович Круглик Виталий Владимирович Волощук Константин Александрович Турченков Алексей Викторович Бузиашвили Георгий Денисович Чернякин Владимир Викторович Владимир Викторович Тен Виктор Николаевич Виктор Николаевич Након Владимир Иванович Бовкун Сергей Игоревич Федченко Владимир Викторович Кулешова Ирина Леонидовна Анопченко Анатолий Николаевич Лиходкин Игорь Викторович Перемышлев Евгений Анатольевич Брусникин Александр Юрьевич Головко Александр Геннадьевич Захаров Максим Петрович Чалов Александр Владимирович Новаченко Юрий Петрович Жижерина Надежда Николаевна Джемисюк Владимир Иванович Андреев Сергей Павлович Нагорняк Роман Владимирович Ильин Сергей Владимирович Бодяниский Леонид Миронович Малявин Борис Яковлевич Абельмазав Владимир Викторович Колядинцев Владимир Николаевич
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 100, сегодня: 2
Источник информации:
ООО "Инфотех"

Регион: Белгородская область
Город: Белгород

Краткое наименование организации
ООО "Инфотех"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 100, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

В начале давайте определимся что такое флагшток, а затем выясним для каких целей его можно использовать и как организовать их аренду. Итак, флагштоком обычно называют вертикальную стойку, предназначенную для крепления флага. Виды флагштоков могут быть самые разнообразные и отличаться как креплением флага, так и материалом из которого флагшток изготовлен. В качестве материала могут применять металл, пластик или дерево. Также иногда флагшток имеет специальный механизм для поднятия флага, облегчающий эту процедуру человеку, который будет ее проводить.



Для каких целей может применятся флагшток обычно в городе, и особенно в Москве? В современном маркетинговом и рекламном бизнесе флаги используют достаточно часто, особенно в последнее время, для различных презентаций, выставок, акций и даже корпоративов. Если вам необходимо обозначить флагом свой офис компании на постоянной основе, то разумно было бы заказать стационарный флагшток и установить его на самом офисе или рядом с ним. И таким образом он будет не только рекламировать вашу компанию, но и обозначать ее место положение.



С другой стороны, если вы проводите разовое мероприятие, например, такое как выставка или презентация какого-либо товара, то покупать флагшток будет экономически не целесообразно. И в этом случае стоит подумать об такой услуге как: аренда флагштоков москва. Почему выгодно именно арендовать флагшток?



Если рассматривать этот вопрос, то легко можно увидеть пользу от принятия такого решения.
• Нет необходимости закупать и хранить достаточно габаритное оборудование, которое неизвестно через какое время может понадобиться вновь.
• Сотрудники компании у которой арендуется флагшток самостоятельно производят монтаж оборудования в необходимом вам месте, при этом выбирая оптимальный вариант его крепления.
• После завершения мероприятия точно так же сотрудники компании проведут демонтаж этого оборудования, при этом ваша компания сэкономит время и средства.



Кроме этого стоит учесть, что мероприятия могут проводиться как внутри определенного здания, так и вне его. Поэтому в зависимости от конкретной ситуации выбирается и соответствующие флагштоки. Так как внутри здания — это конструкции, имеющие размер обычно до трех метров и устанавливающихся на специальной подставке. А снаружи здания высота флагштока может достигать и пяти метров.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA