Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Байкова Елена сергеевна Биганов автандил арешович Броварец Александр викторович Екшембиев сайфулла хасанович Кислицын Александр Сергеевич Клиника мулдашева Коберский Александр Борисович Куценко Сергей Андреевич Лавричев Олег Вениаминович Миронов Алексей вячеславович Михеев Артем валерьевич Потанин Владимир олегович написать письмо Ромодановский Константин олегович Сафин Мурад Дильшатович Тулеев Аман Гумирович Филатова Ирина Анатольевна Францев Александр Александрович Характеристика на тренера преподавателя Шкода Андрей Сергеевич Макаров Евгений Федорович Певзнер Яков Лейбович Колтунов А.я. Кириченко Юлиана Юрьевна Осетров Юрий Анатольевич Решетников Николай Борисович Черкашин Юрий Николаевич Илюха Эдуард Алексеевич Колотуша Анатолий Васильевич Моцный Сергей Павлович Джемисюк Владимир Иванович Емельяненко Александр Ипполитович Городов Виктор Васильевич Егоров Евгений Степанович Круглик Виталий Владимирович Волощук Константин Александрович Турченков Алексей Викторович Бузиашвили Георгий Денисович Чернякин Владимир Викторович Владимир Викторович Тен Виктор Николаевич Виктор Николаевич Након Владимир Иванович Бовкун Сергей Игоревич Федченко Владимир Викторович Кулешова Ирина Леонидовна Анопченко Анатолий Николаевич Лиходкин Игорь Викторович Перемышлев Евгений Анатольевич Брусникин Александр Юрьевич Головко Александр Геннадьевич Захаров Максим Петрович
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 109, сегодня: 3
Источник информации:
ООО "Компания М+"

Регион: Белгородская область
Город: Белгород
Сайт организации: www.mplus.ru

Краткое наименование организации
ООО "Компания М+"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 109, сегодня: 3
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Для многих из нас понятия «офисная работа» и «бумажная работа» стали словами-синонимами. Действительно, не смотря на набирающие популярность системы электронного документооборота, бумага была и остается наиболее востребованным материалом для предоставления документации, договоров, а также финансовой отчетности. Вполне логично, что работа офиса зависит от качества и количества бумаги, а поскольку большая часть информации печатается электронными устройствами, то необходимо учитывать и факторы, которые влияют на качество их функционирования.



Обычная бумага для офисной техники интересна потребителю двумя ключевыми параметрами – форматом и плотностью. С последним всё понятно – если в вашей организации есть плоттер или широкоформатный принтер, то и размер бумаги должен быть соответствующий. Листы А3 еще можно встретить в пачках, более солидные форматы обычно выпускают в форме рулонов. Ну а большинство стандартной офисной техники работает на привычном всем формате А4, меньшие габариты листа применяются исключительно редко.



Теперь давайте рассмотрим такой показатель, как плотность бумаги. Измеряется он в граммах на квадратный метр, и для качественной продукции его значения лежат в пределах 85-90. Большие значения данного параметра характерны для фотобумаги, но её востребованность в деятельности офиса довольно невелика. А вот с меньшим значением могут быть проблемы – часто поставщик предлагает бумагу с более низкой плотностью, и, как следствие, низкой ценой. Чем это плохо для рядового принтера? Прежде всего, тем, что возникает дополнительный износ механизмов подачи и печати – ни одно устройство не может нормально работать на нестандартных типах расходных материалов. Чем это плохо для рядового пользователя? В самом лучшем случае – захватом нескольких листов бумаги вместо одного. Впрочем, подложить их с запасом, а из итогового документа вытащить пустые страницы – дело нехитрое. А вот зажевывание бумаги – более неприятный процесс. Нет навыков самостоятельного удаления смятого листа из устройства – зовите админа (то-то он порадуется творческой работе). В особо запущенных случаях лист дополнительно может порваться и разойтись по механизму принтера – тут уже занятие для сервисного центра. А всё из-за того, что кто-то решил сэкономить на стоимости пачки бумаги. Помните – в любой работе не бывает мелочей и выбор бумаги для офисной техники яркое тому подтверждение. Благо предложений на рынке масса, так что подобрать подходящий вариант не составит большого труда.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA