Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Багаутдинов рустем ринатович Беглов али измайлович Бугаевский Александр Григорьев Виктор Александрович Дорофеева Вера Алексеевна Исмагилов Олег Майданович Кербабаев батыр бакиевич Кечиян Ким Нодарович Лалакин Сергей Николаевич Мазанов Александр Викторович Меркушкин Николай Иванович написать письмо Миргалимов Рустем Габдулхакович Порхачев Владимир анатольевич Рац Виктор антонович Самарин Алексей Петрович Саморуков Дмитрий Владимирович Скобелев Александр Евгеньевич Телефон магазина учитель на каченском коледж Францев Александр Александрович Черняков Андрей валерьевич Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 126, сегодня: 3
Источник информации:
Комплексная проектная мастерская, ПБОЮЛ Денисов В.С.

Регион: Белгородская область
Город: Белгород

Краткое наименование организации
Комплексная проектная мастерская, ПБОЮЛ Денисов В.С.

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 126, сегодня: 3
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

В современной жизни мы сталкиваемся с насосами самых различных типов. Нужно подкачать шину на авто? К вашим услугам насос, который работает о системы электроснабжения машины. Погреб на даче оказался залит паводковыми водами? Погружной насос решит эту проблему за несколько часов. Не хочется таскаться с лейками и ведрами для полива огорода водой из бочки или бака? К вашим услугам бочковой насос, который значительно ускорит данный процесс. Бочковой насос может быть актуален и для автолюбителей, предпочитающих хранить топливо в емкостях больших объемов, но, прежде всего, это устройство будет полезно для дачников. Давайте рассмотрим основные технические характеристики для выбора оптимального варианта.



Первое и самое главное – конструктивный тип привода насоса. В наши дни на рынке представлены ручные модели, которые используют мускульную силу человека, а также насосы, оснащенные электроприводом. Понятное дело, что использовать последние для перекачки бензина как минимум глупо – случайная искра приведет к возгоранию и непредсказуемым последствиям. А вот для полива бочковые насосы с электроприводом будут весьма кстати. Соответственно, актуальными характеристиками для таких устройств будут мощность привода и эффективная производительность в литрах за час.



Следует также обращать внимание на значения максимальной высоты подачи воды, а также максимальную глубину погружения устройства. В идеальном случае мы имеем дело с плоским земельным участком и бочкой, глубина которой редко превышает пару метров. Но реальность может внести свои коррективы, так что для тех, чей огород расположен на склоне, учет данной характеристики будет важным. Третий набор характеристик, которые следует учитывать при выборе хорошего бочкового насоса – удобство использования. Не следует забывать, что мы имеем дело с мобильным устройством. Вес, габариты, наличие удобных ручек для транспортировки, максимальная длина питающего кабеля – все это важно принимать в расчет. Ну и про комплектацию забывать не следует – наличие дополнительных фильтров, регулировочных клапанов и шланга сделают эксплуатацию такого насоса значительно более комфортной и удобной. Фактор цены также немаловажен – ручной насос такого типа стоит порядка одной тысячи рублей, с электроприводом до пяти-шести соответственно. Продаются как в обычных магазинах садовой техники, так и на специализированных порталах – подобрать подходящий вариант не составляет большого труда.

Вернуться к поиску персон и компаний