Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Багаутдинов рустем ринатович Байкова Елена сергеевна Биганов автандил арешович Броварец Александр викторович Бугаевский Александр Екшембиев сайфулла хасанович Исмагилов Олег Майданович Кечиян Ким Нодарович Куценко Сергей Андреевич Мазанов Александр Викторович Миргалимов Рустем Габдулхакович Плескачевский Феликс феликсович Потанин Владимир олегович написать письмо Рац Виктор антонович Ромодановский Константин олегович Телефон магазина учитель на каченском коледж Филатова Ирина Анатольевна Францев Александр Александрович Шаруда Александр Николаевич Ульянич Владимир Александрович Никифоров Олег Сергеевич Куркин Сергей Иванович Гусев Дмитрий Александрович Ковалев Анатолий Петрович Мартыненко Владимир Николаевич Бармин Сергей Николаевич Федорова Татьяна Евгеньевна Аваков Алексей Агасиевич Рыбалов Александр Алексеевич Жерновой Сергей Васильевич Макаров Евгений Федорович Певзнер Яков Лейбович Колтунов А.я. Кириченко Юлиана Юрьевна Осетров Юрий Анатольевич Решетников Николай Борисович Черкашин Юрий Николаевич Илюха Эдуард Алексеевич Колотуша Анатолий Васильевич Моцный Сергей Павлович Джемисюк Владимир Иванович Емельяненко Александр Ипполитович Городов Виктор Васильевич Егоров Евгений Степанович Круглик Виталий Владимирович Волощук Константин Александрович Турченков Алексей Викторович Бузиашвили Георгий Денисович Чернякин Владимир Викторович Владимир Викторович
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 137, сегодня: 2
Источник информации:
ОАО "Белпромпроект", белгородский проектный институт пищевой промышленности

Регион: Белгородская область
Город: Белгород
Сайт организации: www.belpromproect.firmsite.ru

Краткое наименование организации
ОАО "Белпромпроект", белгородский проектный институт пищевой промышленности

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 137, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация
Путь Генри Форда: молодые годы

Из всех вещей, которые существуют в жизни человека, одной из самых сложных является мыслительный процесс. Вполне возможно, что именно по этой причине совсем немного людей думают своей головой. Приблизительно так сказал в свое время легендарный бизнесмен прошлого века, имя которого знает каждый человек. Речь идет о Генри Форде, который является основателем конвейерного производства автомобилей одноименной марки.


Биография известных личностей является показательным примером жизни, и ни в коем случае не предназначена для копирования. Именно индивидуальность позволяет сделать жизнь лучше и добиться высот. Сам Генри Форд по этому поводу говорил, что все его транспортные средства идентичны, чего нельзя сказать о людях. Чтобы сыграть в единственной жизни роль, которая будет иметь значение, необходимо отыскать искру индивидуальности. Это еще одно перефразированное высказывание «отца» автомобильной промышленности.


Будущий бизнесмен родился в штате Мичиган в 1963 году. Несмотря на то, что семья Форда была зажиточной по американским меркам и занималась фермерством, он отмечал, что по сравнению с количеством вложенного труда результат был минимальным. Ранние годы Форда прошли в сельской местности, где уровень образования был не самым высоким. В будущем, уже будучи успешным предпринимателем, Генри допускал немало ошибок. Известен случай, когда Форд был вынужден судиться с представителями СМИ за то, что его обозвали «невежей».


Автомобили заинтересовали Форда в 1975 году. Именно в это время он увидел первую машину, и начал конструировать передвижные механизмы. Родители были категорически против энтузиазма сына, рассчитывая на то, что отпрыск продолжит фермерское дело. После четырехлетнего обучения Форд возвращается в родные края и продолжает заниматься инновационными разработками. В эти годы родители уже потеряли надежду на сына, и считали его направление полностью бесперспективным.


Тем не менее, в конце столетия Форд конструирует устройство для измельчения зерновых культур, получает патент и продает его не менее известной личности – Томасу Эдисону. В это время начинается становление будущего бизнесмена. Но еще до того, как достичь вершин американского и мирового бизнеса, Генри Форду пришлось сменить немало мест работы в поисках самого себя и возможности реализовать замыслы с практической точки зрения.


Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA