Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич \"Борменталь\" Иркутск Амелин Сергей Николаевич стройимпульс Бендерский Геннадий Петрович Вальдемар Басалаев Гильфанов Альберт рашитович Голухов Георгий Натанович Гомон Андрей Петрович Гончаров Николай Гавриилович Докучаев Сергей Владимирович Книга кто есть кто Луценко Александр Владимирович Лядов Константин Викторович Манихас Георгий Моисеевич Милованов Сергей Николаевич Мирсияпов Ильбатыр Гавазович Морозов Петр Александрович Нафиев гумер сайфиханович Селезнев Юрий Георгиевич Стригунов Виктор Николаевич Толстопятов Василий Семенович Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна Галиуллин Радик Завитович Савицкий Николай Владимирович Миннахметов Ирек Заудатович Тимеров Насибулла Сибгатуллович Галиуллин Рамиль Рафкатович Ибрагимов Айрат Аглямович Сабиров Руслан Рустамович Гинсбург Владимир Срульевич Даукаев Рустам Рамилевич Ульянич Владимир Александрович Бикташев Марат Назимович Схиртладзе Георгий Владимирович Ахмадуллин Рамиль Айдарович Шабаев Ильдар Мирсязанович Хазиев Раузил Магсумович Насретдинов Ринат Курбангалиевич Хисамиев Артур Ибрагимович Ажищев Сергей Витальевич Тюфанов Владимир Андреевич Саньков Леонид Владимирович Никифоров Олег Сергеевич Куркин Сергей Иванович Гусев Дмитрий Александрович Ковалев Анатолий Петрович Мартыненко Владимир Николаевич Бармин Сергей Николаевич
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 113, сегодня: 2
Источник информации:
ОАО "Белгородэнергоремонт", ОАО по ремонту энергетического оборудования

Регион: Белгородская область
Город: Белгород

Краткое наименование организации
ОАО "Белгородэнергоремонт", ОАО по ремонту энергетического оборудования

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 113, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация
Организация просмотра квартир

Покупка или съем в аренду квартиры - дело очень ответственно, поскольку часто на рынке встречаются мошенники, причем не только среди собственников, но также и среди так популярных риэлтерских агентств, главным аргументом которых является надежность и защита от обмана. Так уж вышло, что обмануть могут все, поэтому необходимо соблюдать осторожность.

Одним из важных этапов товарно-денежных операций с квартирой является ее просмотр. Еще говорят, что просмотр решает все, поскольку, если во время него клиента, что называется "зацепило", он отдаст за квартиру даже больше денег, чем надо, а если квартира не понравилась, причем даже не функционально, а чисто внешне, можно скидывать сумму сколько угодно - он ее не купит.

Организация просмотра квартир - это тоже искусство, которым в совершенстве владеют профессиональные риэлторы. Дело в том, что продаваемая квартира подобна товару на аукционе, и если товар хороший, начинаются торги. При этом необходимо создать психологический эффект борьбы, благодаря которому покупатель будет готов повышать цену, для чего совершается такой прием: при просмотре квартир время прихода покупателей назначается таким образом, чтобы каждый последующий видел, как уходит предыдущий, при этом, даже если предыдущему квартира не понравится, последующему будет сказано, что о был очень доволен и готов отдать за нее полную цену. Главное не перестараться и не спугнуть клиента, иначе все придется начинать заново.

Во время просмотра квартиры она должна быть прибрана, все недостатки необходимо тщательно скрыть, чтобы не было даже намека на то, что может быть что-то не так. И тогда продать ее будет легко. Кстати, если по соседству живут противные люди, например, злобные старушки, то лучше назначить сюда просмотр на такое время, когда их не будет дома, а иначе они могут спугнуть покупателя или, как минимум, заставить продавца сбросить цену.

Инфраструктура поблизости от дома тоже имеет значение. Хорошо, если из окна квартиры видно ближайшие магазины, торговые центры, больницы, школы, дет.сады, или еще что-то, что нужно людям, а если нет, то желательно либо показать покупателю где это все находится на карте, либо покатать его по району на машине.

Если все сделать правильно, то в принципе, можно продать квартиру на 10, а то и на двадцать процентов, к примеру, если квартира стоила 5 миллионов, при грамотном подходе ее можно продать за 5 с половиной. Профессиональные риэлторы умеют это делать, но этому можно научиться и самому.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA