Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Аспор Баздырев Сергей Николаевич Бирюков Вячеслав Васильевич Бронтвейн Анатолий Тимофеевич Гаврилов Александр Ильич Генерал Ветров Виталий Петрович Григор Олег эдуардович Димоев Валерий Алексеевич Дискаленко Олег Витальевич Доморацкий Владислав Георгиевич Казанский гипронииавиапром Корольков Евгений Александрович Лопота Александр Витальевич Маркотенко Валерий Леонтьевич Мессерле Елена Станиславовна Мешков Олег вадимович Олейников Андрей Александрович Барнаул Резчиков Вячеслав Александрович Савостенок Татьяна Эдуардовна Тарусин Дмитрий игоревич Папалашов Абдулвагаб Яхъяевич Алиев Шамиль Джамалутдинович Садулаев Магомед Мухтарович Гаджиев Иса Багомедович Рашидов Магомед Рашидович Гамзатов Гамзат Магомедович Гаджиев Мурад Станиславович Султанов Султан Газимагомедович Гамзатов Гаирбек Абдукеримович Ниналалов Саид Ахмедханович Беляев Виктор Николаевич Иванов Сергей Викторович Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна Галиуллин Радик Завитович Савицкий Николай Владимирович Миннахметов Ирек Заудатович Тимеров Насибулла Сибгатуллович Галиуллин Рамиль Рафкатович Ибрагимов Айрат Аглямович Сабиров Руслан Рустамович Гинсбург Владимир Срульевич Даукаев Рустам Рамилевич Ульянич Владимир Александрович Бикташев Марат Назимович Схиртладзе Георгий Владимирович Ахмадуллин Рамиль Айдарович Шабаев Ильдар Мирсязанович
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 143, сегодня: 2
Источник информации:
ООО "Айлант"

Регион: Белгородская область
Город: Белгород

Краткое наименование организации
ООО "Айлант"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 143, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Дерево и камень относятся к строительным материалам, которые применялись человечеством много тысяч лет. Они не потеряли актуальности и востребованы в наши дни – сруб бани или загородный дом из кирпича смотрятся солидно на любом участке. Но прогресс не стоит на месте и в настоящее время на рынке представлены строительные материалы, о существовании которых полвека назад не приходилось и мечтать.


В первую очередь стоит упомянуть пенобетон – материал, обладающий отличной теплоизоляцией, легкий в обработке и в использовании. Основные преимущества от его использования – дешевизна и более оперативная скорость возведения постройки. Там, где для кирпича нужны месяцы работы, пенобетонный аналог сооружается за недели. Подобное значение сопоставимо с деревом, но последнее дороже, хотя и более экологично. Второй современный материал, который широко используется для возведения построек малой этажности – сип-панели. По сути своей они являются многослойным строительным материалом – листы ОСП сверху и снизу предохраняют вспененный пенополистирол от механического воздействия. И снова данный материал обеспечивает отличную теплопроводность, легко обрабатывается, а конструкции из него монтируются за считанные дни. Из недостатков – относительно малый (по сравнению с кирпичом или деревом) срок службы дома. Максимальное теоретическое значение, которое приведено на большинстве сайтов производителей панелей подобного типа – 50 лет. На практике величина будет еще меньше, особенно для нашей полосы с годовым перепадом температур в 70 градусов. Впрочем, как временное решение подобная конструкция вполне допустима.


Вы можете купить стройматериалы нового поколения в обычных розничных магазинах. Но Сеть предлагает более привлекательные варианты. И речь не идет об интернет-магазинах (хотя и у них встречаются довольно выгодные предложения). Можно выйти на ближайшего производителя данных строительных материалов или на его официальных дилеров – и уже с ними договорится о поставке необходимого объема продукции. В этом случае вы минуете как минимум двух посредников (мелкий оптовик, конечный продавец), который также хотят получить прибыль. А это значит, что цена за материалы будет существенно меньше, чем в обычном магазине. Понятное дело, что такой подход справедлив для действительно крупных объемов поставки – никто не будет с этим связываться из-за кубометра пенобетонных блоков или пачки сип-панелей.


Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA