Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Баздырев Сергей Николаевич Биганов автандил арешович Бронтвейн Анатолий Тимофеевич Григор Олег эдуардович Димоев Валерий Алексеевич Доморацкий Владислав Георгиевич Клиника мулдашева Корольков Евгений Александрович Куценко Сергей Андреевич Лавричев Олег Вениаминович Маркотенко Валерий Леонтьевич Мешков Олег вадимович Нефетиди Георгий олегович Резчиков Вячеслав Александрович Савостенок Татьяна Эдуардовна Сафин Мурад Дильшатович Тарусин Дмитрий игоревич Темиров Аслан Хизирович Тулеев Аман Гумирович Филатова Ирина Анатольевна Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович Амирилаев Адам Баширович Абарьянц Константин Владиславович Эмиралиев Муталиб Сиидалиевич Хархаров Абусульян Магомедович Папалашов Абдулвагаб Яхъяевич Алиев Шамиль Джамалутдинович Садулаев Магомед Мухтарович Гаджиев Иса Багомедович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
М.Видео
М.Видео
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 96, сегодня: 2
Источник информации:
ОАО «Татспирпром»

Регион: Татарстан (республика)
Город: Казань

Краткое наименование организации
ОАО «Татспирпром»

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 96, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Поговорка о вещах, от которых не стоит зарекаться в нашей стране, не потеряла актуальности и в наше время. Услуги юриста могут потребоваться как частным лицам, так и целым компаниям, причем в наиболее непредсказуемый момент. Солидная организация для данных работ чаще всего имеет штатную должность юриста, что касается средних и мелких коммерческих фирм то единственный приемлемый для них вариант – привлечение специалистов со стороны.


Компаний, которые оказывают юридическое сопровождение или консультацию, а также представление интересов заказчика в суде, в любом крупном городе представлено вполне достаточно. Очевидно, что хочется выбрать проверенную временем организацию, которая успела себя зарекомендовать как надежный и проверенный партнер. Столица РФ не является исключением из двух выше озвученных тезисов, а компания «Новацио» в полной мере соответствуем заданным требованиям. Вот уже более десяти лет она занимается юридической деятельностью – причем представляя интересы как физических, так и юридических лиц. Более подробно с деятельностью организации можно ознакомиться на её портале – по адресу http://novacio.ru расположено представительство компании в русскоязычном сегменте Сети.


Перед нами классический портал с описанием фирменных услуг организации. Основное и единственное меню ресурса позволяет ознакомиться с информацией о компании, а также услугами, которые оказываются физическим и юридическим лицам. Здесь же можно найти развернутый прайс на весь спектр деятельности, а также закладку с подробной контактной информацией. Не забыта поддержка социальных сетей – представительства компании есть на наиболее популярных площадках. В остальном же контент заглавной страницы сугубо деловой – расписаны основные преимущества от сотрудничества с организацией, указана схема проезда к офисам компании и режимы их работы, а также приведен перечень фирм, которые уже успешно сотрудничают с данной правовой фирмой. Кстати, в списке весьма солидные организации, что само по себе является лучшей рекомендацией для начала сотрудничества. Что касается ценовой политики, то здесь всё довольно демократично – первая бесплатная консультация плюс стоимость как разовых работ, так и абонентского сопровождения компаний, лежит в полнее разумных пределах, так что услугами данной фирмы может воспользоваться практически каждый.


Вернуться к поиску персон и компаний