Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Баздырев Сергей Николаевич Биганов автандил арешович Бронтвейн Анатолий Тимофеевич Григор Олег эдуардович Димоев Валерий Алексеевич Доморацкий Владислав Георгиевич Клиника мулдашева Корольков Евгений Александрович Куценко Сергей Андреевич Лавричев Олег Вениаминович Маркотенко Валерий Леонтьевич Мешков Олег вадимович Нефетиди Георгий олегович Резчиков Вячеслав Александрович Савостенок Татьяна Эдуардовна Сафин Мурад Дильшатович Тарусин Дмитрий игоревич Темиров Аслан Хизирович Тулеев Аман Гумирович Филатова Ирина Анатольевна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович Амирилаев Адам Баширович Абарьянц Константин Владиславович Эмиралиев Муталиб Сиидалиевич Хархаров Абусульян Магомедович Папалашов Абдулвагаб Яхъяевич Алиев Шамиль Джамалутдинович Садулаев Магомед Мухтарович Гаджиев Иса Багомедович Рашидов Магомед Рашидович Гамзатов Гамзат Магомедович Гаджиев Мурад Станиславович Султанов Султан Газимагомедович Гамзатов Гаирбек Абдукеримович Ниналалов Саид Ахмедханович Беляев Виктор Николаевич Иванов Сергей Викторович Ермак Виктор Гаврилович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Aliexpress INT
Letyshops
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 131, сегодня: 2
Источник информации:
ЗАО «КВЗ-ремонт, сервис»

Регион: Татарстан (республика)
Город: Казань

Краткое наименование организации
ЗАО «КВЗ-ремонт, сервис»

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 131, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация
Разоблачение супружеской неверности – нюансы

Как показывает практика очень важным аспектом личной жизни супругов – составляет доверие и уверенность друг в друге. Если близкие люди верят друг другу, то это уже хорошо, и означает, как минимум то, что они живут в гармонии и согласии.


Что происходит, когда такое доверие исчезает?

Неизвестно почему так происходит, но очень часто доверие между супругами исчезает, и начинается сущий ад, который выражается: - в постоянных сомнениях; - в подозрениях; - в ревности; - в догадках об измене, и тому подобное.


Все это в итоге приводит к ссорам, постоянным скандалам, и в конечном итоге к развалу семьи. Жена начинает следить за мужем, или как вариант – муж за женой. Дело значительно усугубляется, когда между супругами подписан брачный контракт. Тогда такой расклад может существенно повлиять не только на отношения, но и на психическое состояние партнеров, и на их материальное положение в соответствии с условиями контракта.


Неопределенность – самое неприятное человеческое чувство

Тому, кто сталкивался с таким понятием, как неопределенность, известно, насколько оно неприятно. Состояние неопределенности изматывает человека, не давая покоя ни днем, ни ночью, и забирает покой, и душевное равновесие. Соответственно, если в вашей семье возникает такого плана неопределенность, то лучше всего, вернее лучшим решением этой проблемы в данном случае – является выяснением правды. Потому, что только правда может положить конец сомнениям, и человек в конечном итоге сможет принять может даже горькое, но единственное верное решение.


Сомнительный подход к решению этой проблемы

Как показывает практика, достаточно часто люди ищут решения многих своих проблем в не очень верном месте. Иногда они сами следят за неверным партнером, а иногда идут на еще более нетрадиционные методы дознания, то есть обращаются к различным экстрасенсам, гадалкам, и прочим шарлатанам. Как правило такой вариант решения проблем ни к чему доброму не приводит, а только еще сильнее усугубляет и без того накаленную ситуацию, провоцируя таким образом все новые и новые подозрения.


Что же делать для полного и эффективного решения этого вопроса?

Чтобы не теряться в догадках, и не терзать себя сомнениями, а быть на все сто процентов уверенными в измене партнера, или в обратном факте, то есть опровергнуть его измену. Следует, прежде всего, сделать единственный верный шаг – обратится к профессионалам, которые на высоком уровне сумеют доказать вину вашего партнера, или полностью опровергнуть все ваши подозрения. Удачи!


Вернуться к поиску персон и компаний