Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Аспор Бирюков Вячеслав Васильевич Бронтвейн Анатолий Тимофеевич Гаврилов Александр Ильич Генерал Ветров Виталий Петрович Григор Олег эдуардович Димоев Валерий Алексеевич Дискаленко Олег Витальевич Казанский гипронииавиапром Кайгородов Игорь Григорьевич Корольков Евгений Александрович Костромин Сергей анатольевич Лопота Александр Витальевич Маркотенко Валерий Леонтьевич Мессерле Елена Станиславовна Олейников Андрей Александрович Барнаул Резчиков Вячеслав Александрович Савостенок Татьяна Эдуардовна Середа Светлана тв2 Тарусин Дмитрий игоревич Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович Амирилаев Адам Баширович Абарьянц Константин Владиславович Эмиралиев Муталиб Сиидалиевич Хархаров Абусульян Магомедович Папалашов Абдулвагаб Яхъяевич Алиев Шамиль Джамалутдинович Садулаев Магомед Мухтарович Гаджиев Иса Багомедович Рашидов Магомед Рашидович Гамзатов Гамзат Магомедович Гаджиев Мурад Станиславович Султанов Султан Газимагомедович Гамзатов Гаирбек Абдукеримович Ниналалов Саид Ахмедханович Беляев Виктор Николаевич Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Aliexpress INT
Letyshops
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 118, сегодня: 2
Источник информации:
"4К" ЖТЭ Компания

Регион: Москва
Город: Москва
Сайт организации: www.4k.ru

Краткое наименование организации
"4К" ЖТЭ Компания

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 118, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

С задачей транспортировки грузов определенной массы или объема в заданный город Российской Федерации может столкнуться как обычный человек, так и коммерческая организация. Идея сотрудничества с Почтой России после ряда последних инцидентов кажется сомнительной – как по скорости доставки, так и по вероятности сохранности груза. Вариант один – выбрать соответствующую логистическую компанию.


Например, вас интересует доставка груза в Норильск – как выбрать идеальный вариант? Сразу отпадают автомобильные и железные дороги – прямого сообщения с «Большой землей» у города по данному виду транспорта нет. Остаются два пути – речной и воздушный. С учетом того, что Норильск располагается в регионе вечной мерзлоты – время навигации довольно короткое, так что остается только воздушный мост. И, да – если в качестве сопровождения груза вы намерены отправить одного или нескольких сотрудников, то озаботьтесь получением разрешения у администрации города – он хоть официально и не закрыт, но въезд только по приглашениям. Оценили масштаб проблем? А теперь представьте, много ли логистических компаний возьмется за доставку груза в этот город.


Сразу отсеются мелкие и узкоспециализированные организации. Останутся лишь солидные и проверенные временем логистические структуры, которые имеют наработку по определенным направлениям и Норильску в том числе. А если рассматривать региональные предложения, но список подобных организаций вообще может сократиться до десятка. Приятно, что есть выбор, но вопрос своей актуальности не потерял. Начинаем изучать предложения. В первую очередь заказчика должны интересовать сроки доставки и её стоимость. И данные показатели могут различаться, причем существенно – по причинам привязки компаний к различным авиаперевозчикам. Не стесняйтесь писать на почту или заказывать обратный звонок для уточнения неясных вам моментов – лучше сейчас потратить время, чем потом нервы и деньги. Ну и про отзывы о деятельности той или иной фирмы почитать будет полезно – причем в нескольких местах. Например, на сайте (уровень достоверности отзывов – нулевой), в группах социальных сетей (уровень достоверности – близкий к нулевому) или на тематических форумах региона (уровень достоверности почти реальный). И только потом, принимая во внимание все мелочи и детали, принимайте решение о сотрудничестве с логистической компанией, которая доставит ваш груз в Норильск.


Вернуться к поиску персон и компаний