Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Бирюков Вячеслав Васильевич Варзиев Сергей Тамерланович Гаврилов Александр Ильич Гаглоев Михаил Георгиевич Генерал Ветров Виталий Петрович Дискаленко Олег Витальевич Доев Дмитрий Витальевич Кайгородов Игорь Григорьевич Костромин Сергей анатольевич Кто есть кто Лопота Александр Витальевич Мессерле Елена Станиславовна Михеев Артем валерьевич Ракшин Александр Федорович Середа Светлана тв2 Скальный Анатолий викторович Сусанна аникитина юнгблюд Таланов Сергей Львович ФГУП директор середа Швачка Татьяна Анатольевна Бредихин Виктор Васильевич Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович Амирилаев Адам Баширович Абарьянц Константин Владиславович Эмиралиев Муталиб Сиидалиевич Хархаров Абусульян Магомедович Папалашов Абдулвагаб Яхъяевич Алиев Шамиль Джамалутдинович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 126, сегодня: 2
Источник информации:
ООО "Галерея окон"

Регион: Башкортостан (республика)
Город: Уфа

Краткое наименование организации
ООО "Галерея окон"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 126, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Если вам нужно арендовать жилье

В последнее время огромное количество людей арендуют недвижимость. Причин этому много: некоторые работают в другом городе, другие не хотят жить с родителями и т.п.

Арендовать квартиру можно, как у собственника, так и через риэлторское агентство. Но второй вариант намного лучше. Дело в том, что нужно составить договор с агентом по недвижимости, указать свои требования (район города, количество комнат, арендную плату и т.п.). Специалист подберет идеальное для вас жилье, а вам нужно будет посмотреть его и принять решение. В случае, если вы самостоятельно будете искать жилье, то для этого нужно много времени и сил. А ведь специалисты из агентства недвижимости в волоколамске выполнят работу оперативно. Вам нужно будет посмотреть несколько вариантов квартир и выбрать для себя лучший вариант.

Важно акцентировать внимание и на том факте, что у риэлторов есть право также нотариально заверять договор аренды. Таким образом вам не нужно будет с собственником жилья идти к нотариусу для того, чтобы нотариально заверить договор аренды. У специалистов по недвижимости такое право имеется. Зачем тратить время и деньги (услуги нотариуса не бесплатные).

Почему лучше сотрудничать с собственником жилья через агентство? Во-первых, в обязательном порядке составляется договор (прописываются сроки аренды, стоимость, паспортные данные сторон). Собственник и арендующий застрахованы законом, при возникновении споров легко доказать факт аренды жилья. Во-вторых, договор имеет юридическую силу, ведь его заверяют согласно закона. Собственно, при возникновении споров их можно будет решить в судебном порядке.

Главное, что к выбору риэлторского агентства нужно подходить ответственно. Дело в том, что у агентства, а также у каждого агента недвижимости должна быть лицензия (не просроченная!). Эти документы должны быть в свободном доступе. Даже если вы встречаетесь с риэлтором на нейтральной территории, он должен предоставить эти документы по вашему требованию.

Вам отказываются показать лицензию? В таком случае не стоит вообще сотрудничать с таким агентством недвижимости.

Вернуться к поиску персон и компаний