Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Агами Борис Павлович Белевитин Бикбау Марсель Янович Благова Елена Евграфовна Бренерман Даниил Михайлович Бронштейн Александр Михайлович Васильев Владимир Петрович Дегтярев Александр Николаевич Коновалов Александр Николаевич Латипов Хабиб Халимович Оганесян Григорий Дживанович Пасечняк Евгений Юрьевич Пробирский Михаил давидович Пучков Сергей Альбертович Сысолятин Павел Гаврилович Тарчоков мурат магомедович Хабибуллин Алик Галимзянович Хацкевич Станислав Феликсович Чепурной Юрий Васильевич Чупин Андрей валерьевич Лиходкин Игорь Викторович Перемышлев Евгений Анатольевич Брусникин Александр Юрьевич Головко Александр Геннадьевич Захаров Максим Петрович Чалов Александр Владимирович Новаченко Юрий Петрович Жижерина Надежда Николаевна Джемисюк Владимир Иванович Андреев Сергей Павлович Нагорняк Роман Владимирович Ильин Сергей Владимирович Бодяниский Леонид Миронович Малявин Борис Яковлевич Абельмазав Владимир Викторович Колядинцев Владимир Николаевич Дидковская Светлана Николаевна Шварц Евгений Маркович Николаенко Наталья Ивановна Вольховская Татьяна Анатольевна Гаврилюк Игорь Олегович Денисов Вячеслав Сергеевич Селиванов Владимир Филиппович Колыхалов Сергей Александрович Юрченко Михаил Владимирович Демин Сергей Алексеевич Селиванов Григорий Григорьевич Дубенцов Сергей Александрович Мишакин Виктор Васильевич Прокофьев Владимир Михайлович
Статьи наших участников

Наши участники

Всего просмотров: 235, сегодня: 2
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Надо ценить комфорт и дорожить временем        


Известное многим горожанам такси Санрайз предлагает услуги клиентам при любых погодных условиях. В компании довольно мощная техническая и кадровая база. Все ее сотрудники добросовестно выполняют свои обязанности. Водители вежливы и аккуратны в пути. Клиентам предлагаются автомобили эконом и бизнес-класса, оборудованные современной системой навигации.

Это сравнительно недорогое и пунктуальное такси. Водители хорошо ориентируются в городе. А грамотные диспетчеры подберут для вас специальные маршруты, позволяющие избегать пробок. Клиенты смогут заказать встречу либо проводы в аэропорту. Все останутся довольны.

Каждый клиент, который обращается по телефону в данную службу такси, ожидает выполнение услуги в минимальный срок. Клиента привезут на любой вокзал Москвы. Если интересуют города обслуживания такси Санрайз, исчерпывающую информацию можно порекомендовать посмотреть на подходящем сайте в глобальной сети. Здесь работают только профессиональные диспетчеры и водители.

Заметим, что стоимость рассчитывается до начала поездки во время заказа такси. Предлагаются только ухоженные аккуратные машины. Даже по столице такое такси ездит без опозданий. В наше динамичное время, к сожалению, не все имеют автомобиль. А порой его так не хватает! Особенно в семьях, где есть маленькие дети. Их нужно и на секции отвезти, и на работу успеть, и в супермаркет за продуктами забежать.

Такси из службы Санрайз всегда придет на помощь. Иногда выходит приличная сумма, но все остаются довольны. Если к примеру, надо организвать свадебное торжество, то дело без автомобиля не обойдется. Требуется роскошный лимузин, и не один. В этом тоже поможет служба такси Санрайз.

Компания предоставит и услуги грузоперевозок. Такси приедет за три-пять минут. А за день таксист наматывает по городу около 200 км. Имеется прекрасная возможность и заказа такси онлайн. Пассажиру необходимо заполнить форму заказа и следить за изменением статуса. Так можно быстро рассчитать ориентировочную стоимость проезда. Зарегистрированные пользователи могут оставлять отзыв водителю.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA