https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA

Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Беглов али измайлович Бугаевский Александр Григорьев Виктор Александрович Дорофеева Вера Алексеевна Исмагилов Олег Майданович Кербабаев батыр бакиевич Кечиян Ким Нодарович Лалакин Сергей Николаевич Мадани Фарид Мазанов Александр Викторович Меркушкин Николай Иванович написать письмо Миргалимов Рустем Габдулхакович Наталья Васильевна Лепехина Порхачев Владимир анатольевич Самарин Алексей Петрович Саморуков Дмитрий Владимирович Скобелев Александр Евгеньевич Францев Александр Александрович Черемин Александр Александрович Черняков Андрей валерьевич Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

Всего просмотров: 1765, сегодня: 4
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Цены падают, а жизнь становится дороже

Всемирный банк предвидит удешевление в 2015 году не только нефти. Будут дешеветь минералы, металлы, энергоносители и продовольствие. Для России это означает, что компании, работающие на импортозамещении, не получат ожидаемой прибыли. Снижение цен на обозначенные товары происходит из-за снижающегося спроса и выросшего предложения.

Одновременное снижение сразу на 9 видов сырья – явление в мировой экономике редкое. Причем по расчетам в 2016 году лишь на некоторые из них может быть относительно небольшое повышение. Если за нефть будут давать 53 доллара, что прогнозирует ВБ, то это станет причиной удешевления других видов сырья, в частности, газа, минеральных удобрений, масличных и зерновых сельхозкультур. Например, европейский и сжиженный газ Японии могут подешеветь до 30%. Так же на 5% станут дешеветь металлы.

В 2014 году масштаб экспорта сырьевых товаров рос, но он не мог компенсировать падение выручки от продажи. К примеру, экспорт азотных удобрений стал больше на 4%, но настолько же сократилась и выручка.

Все эти товары входили в 93% общероссийского экспорта. Минэкономики прогнозирует сокращение выручки от экспорта на 14%. Первыми от этого пострадают домохозяйства и компании, работающие на импортном сырье и оборудовании. Стоимость продуктов в РФ подорожала на 15,4%, а в мире - подешевела на 7,2%.

Хорошо известно, что современные системы видеонаблюдения способны обеспечить высокий уровень безопасности в любой организации. Оборудовав с помощью опытной компании видеонаблюдение на складе, вы избавите себя от массы забот по его охране и сможете сэкономить значительные средства. Иногда видеозапись с установленных камер может стать единственным свидетельством совершённого правонарушения.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA