Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Абачараева Нелли лазаревна Амиран георгадзе Багаутдинов рустем ринатович Беглов али измайлович Брилка Сергей фатеевич Бугаевский Александр Дорофеева Вера Алексеевна Исмагилов Олег Майданович Казанский медицинский колледж Кечиян Ким Нодарович Мазанов Александр Викторович Миргалимов Рустем Габдулхакович Написать письмо губернатору амурской области Плескачевский Феликс феликсович Рац Виктор антонович Самарин Алексей Петрович Саморуков Дмитрий Владимирович Телефон магазина учитель на каченском коледж Францев Александр Александрович Хоптян Дмитрий Анатольевич Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Всего просмотров: 2170, сегодня: 4
Кредо/жизненная позиция
Не суди других

Образование, дополнительное обучение
В 1977 году закончил дневное отделение Московского энергетического института по специальности «Электрооборудование летательных аппаратов».
В 1990 году закончил специальный факультет Московского финансового института по специальности «Международные экономические отношения».

Вехи карьеры
Среди реализованных мной проектов стоит отметить отель «Балчуг Кемпински» (руководство проектом с этапа создания СП, строительства и до открытия отеля), создание и руководство московским банком, участие в программе ОНН в Ираке – нефть в обмен на продовольствие.

Общественная/политическая деятельность
Занимаюсь благотворительностью. Оказываю финансовую помощь православным церквям.
В 90-е годы оказывал финансовую помощь царской семье Романовых при захоронении Князя Владимира Кирилловича в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга. Также финансировал издание книги Владимира Алексеевича Солоухина «Чаша», посвящённой русским людям, похороненным в Париже на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
Регулярно участвую в благотворительной программе «Белый цветок» (основанной императрицей Александрой Федоровной в конце XIX века; в начале 2000-х программа была возрождена в Марфо-Мариинской обители и в настоящее время ежегодно проходит не только в Москве, но и в разных городах России). Все собранные средства идут на помощь семьям детей-инвалидов.

Публикации
http://wek.ru/blagotvoritelnost-yeto-normalnaya-potrebnost-russkogo-cheloveka

Ордена, медали и другие награды
В 1996 году награждён Орденом «Святого Михаила Архангела». В 2013 – медалью «Юбилей Всенародного Подвига 1613-2013»; Юбилейным гражданским орденом Серебряная звезда «Общественное признание».
В 2013 году пожаловано потомственное дворянство как воздаяние заслуг перед Отечеством и Российским Императорском Домом, во свидетельство особого благоволения.

Семья
Отец – Косарев Иван Павлович 1923 года рождения (умер).
Мать – Косарева (Семина) Тамара Дмитриевна 1927 года рождения (умерла).
Жена – Косарева (Орлова) Римма Петровна 1962 года рождения.
Дети – дочь Косарева Евгения 1985 года рождения, сыновья Косарев Иван 1995 года рождения и Косарев Кирилл 1998 года рождения.

Увлечения
Охота, рыбалка, история, стрельба из лука, спорт

Мечты
Возрождение традиций. Сборная России по футболу – чемпион мира

Краткая биография
Косарев Дмитрий Иванович, родился 4 апреля 1953 года в Москве.
В 1981–1983 годах служил в Дальневосточном военном округе в звании старшего лейтенанта ВВС.
После окончания института занимался научной деятельностью в Центральном научно-исследовательском институте автоматики и гидравлики, далее – работал в государственном секторе до конца 1990-х годов.
С конца 1990-х годов занимаюсь бизнесом в банковской сфере, нефтяном секторе, в сфере телекоммуникаций, инвестиций и финансов.
Монархист, православный христианин.
С начала 1990-х годов поддерживал теплые отношения с Великой княгиней Леонидой Георгиевной. В настоящее время – с царской семьей Романовых, а также с потомками Русской белой эмиграции, проживающими во Франции.

Самый ценный совет, который Вы получили в жизни?
Береги друзей

Для Вас нет ничего хуже, чем...
Предательство

На какой идеал ориентируетесь, какие качества цените в людях?
Мой идеал - Пётр Столыпин.
Ценности: верность, любовь, доброта.

Самое поразительное для Вас открытие?
В России очень много добрых людей

Что Вы считаете наиболее важным в воспитании детей?
Личный пример

Каким образом снимаете стресс?
Рыбалка, охота, общение с друзьями

Любимый афоризм, пословица?
Не мечите бисер перед свиньями. Молчание – золото

Какое событие в жизни показалось Вам наиболее важным?
Рождение детей

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
Положительный результат

Планы на будущее
Продвижение монархических идей в России. Воспитать и поставить на ноги детей. Дождаться внуков

Всего просмотров: 2170, сегодня: 4
Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Некоторые издания сообщают, что в российском правительстве ведут обсуждение различных сценариев развития экономики. В частности, рассматривается и ситуация, если санкции будут ужесточаться, а цены на нефть - падать. В подобном случае ВВП может сократиться на 10 процентов, а доллар будет стоить порядка 48 рублей. По некоторой информации, проблемы могут возникнуть не только из-за падения цен на нефть, но и из-за ограничения экспорта в нефтегазовой сфере.

Что касается курса, то в случае резкого роста доллара ряд компаний окажется на грани банкротства. Наибольшая опасность грозит отраслям, зависимым от импорта и наличия свободных средств у жителей страны. Таких свободных средств у жителей в данной ситуации может оказаться мало. Среди наиболее подверженных риску отраслей - IT, туризм, автобизнес, производство товаров длительного использования.

Однако, некоторые источники сообщают, что к такому развитию событий российское правительство тоже готово. Реальному и банковскому секторам будут помогать средствами из ФНБ и Резервного фонда, крупные кредитные компании обеспечат ликвидностью.

Ранее российский премьер Медведев сообщал, что основные показатели по экономике на этот год сохранены на прежнем уровне. На следующий год ожидалась инфляция в 6 процентов и снижение доходов.


В современных рыночных условиях любая хозяйственная деятельность должна быть максимально эффективной при постоянном снижении любых издержек. На этом сайте предлагается учет материально-производственных запасов автоматизировать при помощи нужного программного обеспечения.

Вернуться к поиску персон и компаний