КСК ЭКСПЕРТ - ресурсный агрегатор.
Размести свою резюме или вакансию

Смотри также
Александр савелов дерябин Бренерман Даниил Михайлович Варзиев Сергей Тамерланович Гончаров Николай Гавриилович Грачевский Максим Борисович Золотухин Константин Валерьевич Каськов Юрий никитович Князева Марина данииловна Маркотенко Валерий Леонтьевич Милованов Сергей Николаевич Мусаев идрис мусаевич Наталья Васильевна Лепехина Роман Бабаев Романов Виктор анатольевич Середа Светлана тв2 Сысолятин Павел Гаврилович Татьяна амирова Телефон магазина учитель на каченском коледж Хачатрян Ашот Папикович Черняков Андрей валерьевич Земляков Юрий Дмитриевич Иванова Татьяна Григорьевна Татаринцева Наталья Борисовна Федоров Всеволод Вольдемарович Филимонов Александр Сергеевич Трушин Валерий Михайлович Пышкин Сергей Александрович Полякова Ирина Анатольевна Маклакова Ольга Алексеевна Мягкая Алла Николаевна Туктамышев Илья Ибрагимович Мужичков Анатолий Николаевич Клеймёнов Алексей Иванович Ковалев Денис Леонидович Нозадзе Тенгиз Гургенович Исаев Виктор Николаевич Клевцов Александр Васильевич Куликов Вячеслав Васильевич Либерман Владимир Вениаминович Сдвижков Андрей Александрович Дмитриев Александр Петрович Карасев Александр Иванович Попов Александр Федорович Демидова Любовь Николаевна Афанасьев Николай Петрович Соломатин Владимир Михайлович Редичев Олег Николаевич Борбат Елена Викторовна Червяков Иван Александрович Елистратова Валентина Ивановна
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 382, сегодня: 2
Источник информации:

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 382, сегодня: 2
Источник информации:
АКФХ Тульской области

Регион: Тульская область
Город: Тула
Адрес организации: 300026, г. Тула, ул. Рязанская, д. 20, офис 324
Телефон организации: (4872) 23-51-49 Факс: (4872) 23-51-49
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
АКФХ Тульской области

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 382, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Сколько всего хорошего можно сказать о пиве. Этот освежающий, пенный напиток содержит в себе витамины, микроэлементы и многие другие полезные вещества. Корни его приготовления уходят далеко вглубь нашей истории. Умение варить данный слабоалкогольный напиток считалось огромным даром. Но стоит внести поправку: в те далекие времена люди употребляли самое качественное и полезное пиво – свежее, «живое» или нефильтрованное.

Что такое «живое» пиво? Это напиток, в котором разного вида микроорганизмы и дрожи создают под действием времени свою особую микрофлору. Именно в таком пиве много всего ценного: витамины группы В (В1, В2, ниацин, В3, В6), кальций, железо, фосфор, марганец, медь.

А теперь рассмотрим тот же напиток, но уде после фильтрации. Зачем нужна эта операция. Дело в том, что настоящее пиво – это скоропортящийся продукт. Рыночная конкуренция и желание увеличить прибыль подтолкнула пивоваров на использование приемов продлевающих «жизнь» пива. Это двойная последующая фильтрация, пастеризация, стерилизация, ферментация, применение консервантов.

Самый распространенный прием – это пастеризация – нагрев уже готового продукта до 60-80 градусов. Вследствие пастеризации микроорганизмы больше не могут размножаться. Не трудно догадаться, что полезные свойства и оригинальный вкус пива на порядок снизятся.

В чем же состоит польза именно «живого» пива?

  1. При умеренном потреблении напитка снижается количество того самого «плохого» холестерина;
  2. Нефильтрованное пиво способствует мягкому выведению солей из организма вместе с мочой;
  3. Разумное употребление напитка приводит к становлению нормального артериального давления.

Главное – не навредите, то есть не злоупотребляйте пивом.


Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA