Смотри также
Агами Борис Павлович Амелин Сергей Николаевич стройимпульс Атаманов Василий Викторович Белевитин Вальдемар Басалаев Голухов Георгий Натанович Доев Дмитрий Витальевич Журавлев Игорь Константинович Зиновьев Николай Сергеевич Кечиян Ким Нодарович Кузовлев Олег Петрович Кучканов Валерий Владимирович Латипов Фагит Мадани Фарид Оганесян Григорий Дживанович Рыбин Вадим Евгеньевич Савостенок Татьяна Эдуардовна Сафин Мурад Дильшатович Татьяна амирова Черемин Александр Александрович Кегль Христиан Ротов Георгий Игоревич Некрашевич Наталья Игоревна Добровина Ольга Владимировна Рябинин Алексей Валентинович Захаров Борис Николаевич Тупицын Борис Михайлович Карельская Алла Константиновна Калиниченко Александр Валерьевич Никитин Алексей Валерьевич Дубачев Валентин Николаевич Желудкевич Алексей Михайлович Васильев Борис Павлович Терехова Наталья Васильевна Косогорова Людмила Алексеевна Жуков Дмитрий Игоревич Жорина Светлана Валерьевна Добарина Вера Васильевна Заболотная Зоя Ивановна Пикуля Андрей Петрович Говорун Владимир Антонович Бушин Александр Михайлович Касабов Вячеслав Александрович Сергеева Стелла Валериевна Токарев Леонид Федорович Шаталов Александр Николаевич Логинов Игорь Александрович Красильников Николай Николаевич Червяков Александр Сергеевич Розанова Татьяна Геннадьевна

Наши участники

Потехин Андрей Алексеевич в проекте не участвует.

Интересная информация

Во второй половине XX века мир вступил в новую эпоху - в развитых странах началось развитие постиндустриальной экономики. Апологетами новой концепции стали США и передовые государства Европы.

Изначально постиндустриальной называют такую экономику, в которой на большую долю в ВВП приходится сфера услуг. То есть это модель, в которой ВВП в основном состоит из генерирования различных услуг для граждан, а также таких продуктов, без которых человек, в принципе, может обойтись, и они не представляют для его жизни первостепенной ценности. При этом доля промышленного производства сокращается.

Не редко можно услышать и термин "постиндустриальное общество". Это общество, в котором ключевую роль приобретает создание и распространение информации. Данное определение так же близко к постиндустриальной экономике. То есть, скажем, парикмахерские услуги, услуги по мойке машин, интернет, сфера развлечений, кино, телешоу, финансовое консультирование - это все услуги или продукты, не являющиеся первостепенными для человека.

Интересный вопрос, а машина так ли нужна человеку? Вообще, для перевозки продуктов, для вспахивания с/х полей, для строительства домов машины необходимы. Индустриальное производство удовлетворяет эти важные потребности. А вот, например, компьютерные игры или, скажем, стрижка пуделей - это все услуги или товары, которыми в целом можно пренебречь.

Интересно, что кризис, начавшийся в США в 2008 году, выявил проблему перепроизводства в развитых странах. А вот индустриальный Китай до сих пор имеет рост ВВП в 8-10% в год. Вопрос - что дальше?

Проводится выгодная продажа промышленного оборудования, такого как электрический тельфер. В наличии имеются тельферы российские, а также производства Болгарии. Особенностями данного предложения является то, что купить тельфер может каждый покупатель по низкой цене со скидкой.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA