Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Бирюков Вячеслав Васильевич Варзиев Сергей Тамерланович Гаврилов Александр Ильич Гаглоев Михаил Георгиевич Генерал Ветров Виталий Петрович Дискаленко Олег Витальевич Кайгородов Игорь Григорьевич Костромин Сергей анатольевич Кто есть кто Лопота Александр Витальевич Мессерле Елена Станиславовна Михеев Артем валерьевич Олейников Андрей Александрович Барнаул Ракшин Александр Федорович Середа Светлана тв2 Скальный Анатолий викторович Сусанна аникитина юнгблюд Таланов Сергей Львович ФГУП директор середа Швачка Татьяна Анатольевна Султанов Султан Газимагомедович Гамзатов Гаирбек Абдукеримович Ниналалов Саид Ахмедханович Беляев Виктор Николаевич Иванов Сергей Викторович Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна Галиуллин Радик Завитович Савицкий Николай Владимирович Миннахметов Ирек Заудатович Тимеров Насибулла Сибгатуллович Галиуллин Рамиль Рафкатович Ибрагимов Айрат Аглямович Сабиров Руслан Рустамович Гинсбург Владимир Срульевич Даукаев Рустам Рамилевич Ульянич Владимир Александрович Бикташев Марат Назимович Схиртладзе Георгий Владимирович Ахмадуллин Рамиль Айдарович Шабаев Ильдар Мирсязанович Хазиев Раузил Магсумович Насретдинов Ринат Курбангалиевич Хисамиев Артур Ибрагимович Ажищев Сергей Витальевич Тюфанов Владимир Андреевич Саньков Леонид Владимирович Никифоров Олег Сергеевич
Статьи наших участников

Наши участники

Всего просмотров: 1421, сегодня: 3
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

При оценке стоимости компании нередко используется такой специфический индикатор, как гудвил. Возможно, назвать это индикатором было бы слишком смелым решением, так как его параметры не очень четко определяемы. Однако при анализе реальной деятельности предприятия этот показатель имеет не малое значение.

В целом гудвил можно определить, как деловую репутацию компании. Это относится к так называемым нематериальным активам. Под последним понимается все, что связано с интеллектуальной собственностью - то есть патенты, исключительные авторские права на использование и производство, владение брендом и товарным знаком, и прочее. Также к нематериальным активам относят и деловую репутацию (другая категория).

Так вот гудвил, наверное, можно сравнить с деловой репутацией - это отношение потребителей к фирме, ее положение на рынке с точки зрения узнаваемости и ассоциаций, актуальность продаваемой продукции и предоставляемых услуг.

Гудвил принято рассчитывать, как стоимость рыночной капитализации за вычетом реальной стоимости компании. Рыночная капитализация - это цена акций на бирже, умноженная на количество выпущенных бумаг. А реальная стоимость - это цена всех материальных активов предприятия с учетом прибыли и долгов. То есть здесь возникает разница между рыночной оценкой и справедливой оценкой компании. Эту разницу принято записывать в гудвил.

С другой стороны очевидно, что цена акций на бирже бывает спекулятивно завышена или занижена, а так же может быть подвержена инсайду. И отражение деловой репутации в этом случае не совсем корректное.

Те бизнесмены, кто занимается внешнеторговой деятельностью отчетливо понимают насколько важна работа брокера. Профессиональный таможенный брокер в Домодедово сможет быстро и правильно оформить документы на груз, что значительно сэкономит время и нервы на растаможивание товаров.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA