Смотри также
Амелин Сергей Николаевич стройимпульс Аспор Беглов али измайлович Гомон Андрей Петрович Димоев Ишмуратов Рим Миниахметович Костромин Сергей анатольевич Кузовлев Олег Петрович Маркус Лариса Ивановна Мирсияпов Ильбатыр Гавазович Наталья Васильевна Лепехина Оганесян Григорий Дживанович Рожкова Надежда Ивановна Скобелев Александр Евгеньевич Соперников Владимир Евгеньевич Татьяна амирова Телефон магазина учитель на каченском коледж Тестов Виктор Николаевич Филатова Ирина Анатольевна Хачатрян Ашот Папикович Ильичев Дмитрий Юрьевич Нестеренко Татьяна Алексеевна Альков Сергей Германович Бурыхин Алексей Николаевич Афанасьев Юрий Алексеевич Мингажев Феликс Илифович Белова Юлия Валерьевна Скробот Олег Васильевич Ананьев Александр Новомирович Гильбурд Олег Лазаревич Алейников Анатолий Николаевич Шавгулидзе Марина Геннадьевна Гришина Лариса Борисовна Елисеев Александр Анатольевич Блажеев Василий Викторович Дегтярев Александр Викторович Клименко Александр Анатольевич Никулин Сергей Викторович Коновалов Евгений Михайлович Иванов Александр Львович Сумкин Василий Валерьевич Киреечева Людмила Викторовна Мамедова Татьяна Геннадьевнач Кузьмин Андрей Николаевич Бомбин Сергей Анатольевич Лушпай Татьяна Казимировна Кузнецов Аркадий Михайлович Симонова Елена Григорьевна Залуцкий Игорь Викторович Мисюрёв Юрий Николаевич

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 187, сегодня: 29
Источник информации:

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 187, сегодня: 29
Источник информации:
ООО Аркада

Страна: Кемеровская область
Город: Новокузнецк
Адрес организации: Новокузнецк 654004, ул. Щорса, 13
Телефон организации: (3843) 99 31 60 Факс: 99 31 61
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
ООО Аркада

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 187, сегодня: 29
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

В любом бизнесе важен уровень прибыли - то есть та маржа, которую получают компании от реализации своей продукции. Причем, как правило, себестоимость продукции значительно ниже ее конечной стоимости на рынке. Например, себестоимость кроссовок Adidas оценивается в пару долларов. Очевидно, что при реализации товара компания получает достаточно хорошую прибыль. Можно сказать, что сейчас с учетом индустриализации и механизации производства, добавленная стоимость у многих продуктов достаточно высокая.

Однако с сырьем все может быть несколько иначе. Особенно если это сырье продается на бирже. В 2008 году, в период кризиса, цены на многие металлы опустились к уровню себестоимости и даже ниже. Наиболее ярким примером стал алюминий. Котировки на этот легкий немагнитный металл упали более, чем в 2 раза, так как спрос на него в мире резко сократился из-за снижения потребительской активности и убытков в автомобилестроении. Однако надолго цены на тех минимумах не задержались. Вероятнее всего, паника, возникшая на рынке, опустила цены слишком низко. Очень быстро они начали восстанавливаться.

В 2011-ом году котировки на алюминий опять начали падать, и к 2013-му году вновь достигли уровня себестоимости на некоторых отдельных производствах. В результате такие компании как Alcoa и Русал, начали закрывать нерентабельные производства - например такие, на которых старое оборудование не позволяет получать дешевый прокат.

И примечательно, что сейчас такая ситуация уже не является следствием паники. В мире, действительно, сокращается спрос на алюминий.

Что способно придать вашему жилью современный вид, увеличить срок его эксплуатации и сохранить тепло и уют? Конечно же, пластиковые окна. Если вы еще не стали их счастливым обладателем, потому что не знаете, сколько стоят пластиковые окна , можете найти всю информацию о ценах у нас.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA