Смотри также
Баздырев Сергей Николаевич Базиян Владимир Кимович Беглов али измайлович Бронштейн Александр Михайлович Гаврилов Александр Ильич Григорьев Виктор Александрович Дискаленко Олег Витальевич Исмагилов Олег Майданович Ишмуратов Рим Миниахметович Кайгородов Игорь Григорьевич Книга кто есть кто Кулавский Василий агеевич Миргалимов Рустем Габдулхакович Написать письмо губернатору амурской области Плескачевский Феликс феликсович Сафин Мурад Дильшатович Соляник Елена Николаевна Филатова Ирина Анатольевна Чечеватов Андрей викторович Чупин Андрей валерьевич Соловьев Александр Анатольевич Тропашко Валерий Петрович Липин Евгений Евгеньевич Шафигулин Рафаил Гарифович Возгов Евгений Юрьевич Бурцев Сергей Михайлович Кульченков Сергей Петрович Гасникова Наталья Анатольевна Устьянцева Валентина Георгиевна Богачёва Наталья Юрьевна Лосев Виктор Леонидович Зотеев Сергей Александрович Паринов Андрей Геннадьевич Фокина Ольга Михайловна Рослов Дмитрий Николаевич Леонтьева Виктория Юрьевна Олейчик Илья Владимирович Шаламов Дмитрий Геннадьевич Кочуров Алексей Борисович Костарева Жанна Александровна Яцун Андрей Николаевич Ахметов Ренат Хакимович Ищенко Петр Сергеевич Данильченко Лариса Викторовна Герман Виталий Иларионович Константинов Павел Николаевич Зяблин Владимир Петрович Коликов Михаил Григорьевич Дятлов Владимир Владимирович Железнов Михаил Евгеньевич

Наши участники

Подлегаев Андрей Михайлович в проекте не участвует.

Интересная информация

Начинать расширять свой бизнес и привлекать для этого иностранных партнёров - дело не из легких. Однако самыми успешными людьми, являются те, что давно связал свою работу с китайскими бизнесменами. Однако это не так легко как кажется, ведь драугая страна-эта другая культура, следовательно, другие моральные принципы и приоритеты. Тем более Китай абсолютно не похож на нашу страну, в отличие от стран Европы.

Так в чем же состоит вся трудность привлечения китайских партнёров? Конечно же, в общении. Вот несколько советов, если же вы все- таки решили найти место для иностранных сотрудников:

  • Китайцы не любят чужих людей. Поэтому первое знакомство должно пройти в неформальной обстановке, например, в театре, на выставке или показе. При этом воспользуйтесь личным, проверенным переводчиком.
  • Культура Китая чтит уважение к старшим, поэтому если вы молодой и дерзкий бизнесмен, проявите свое почтение к более взрослым партнерам. Ведь кроме уважения, они ценят и взаимопонимание.
  • Не то что бы китайцы ни понимают шуток, просто у них хихиканье и шутки на переговорах ассоциируются со стрессом и нервозностью. Так же как и прямой взгляд означает не открытость, а запугивание клиента. А присутствие юриста – знак открытого недоверия.
  • Не называйте вашего китайского партнёра по имени, пока не заслужите его доверия.

В жизни каждого человека или организации возникают моменты, когда срочно необходимо перевезти какой-либо груз, к примеру, ту же картошку с дачи. В таком случае мы готовы предоставить грузовое такси одесса, область и вся Украина в зоне доступа. Наше грузовое такси подается оперативно.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA