Смотри также
Агрба беслан родионович Биганов автандил арешович Гапонько Григорий Владимирович Гомон Андрей Петрович Гончаров Николай Гаврилович Грачевский Максим Борисович Дмитриева Любовь Михайловна Докучаев Сергей Владимирович Дорофеева Вера Алексеевна Исмагилов Олег Майданович Коновалов Александр Николаевич Кузовлев Олег Петрович Латипов Фагит Лопота Александр Витальевич Мирсияпов Ильбатыр Гавазович Морозов Петр Александрович Оганесян Григорий Дживанович Рустамов Игорь Фаикович Селезнев Юрий Георгиевич Черняков Андрей валерьевич Соловьев Александр Анатольевич Тропашко Валерий Петрович Липин Евгений Евгеньевич Шафигулин Рафаил Гарифович Подлегаев Андрей Михайлович Бурцев Сергей Михайлович Кульченков Сергей Петрович Гасникова Наталья Анатольевна Устьянцева Валентина Георгиевна Богачёва Наталья Юрьевна Лосев Виктор Леонидович Зотеев Сергей Александрович Паринов Андрей Геннадьевич Фокина Ольга Михайловна Рослов Дмитрий Николаевич Леонтьева Виктория Юрьевна Олейчик Илья Владимирович Шаламов Дмитрий Геннадьевич Кочуров Алексей Борисович Костарева Жанна Александровна Яцун Андрей Николаевич Ахметов Ренат Хакимович Ищенко Петр Сергеевич Данильченко Лариса Викторовна Герман Виталий Иларионович Константинов Павел Николаевич Зяблин Владимир Петрович Коликов Михаил Григорьевич Дятлов Владимир Владимирович Железнов Михаил Евгеньевич

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 2096, сегодня: 5
Источник информации:

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 2096, сегодня: 5
Источник информации:
ЗАО ''ЧЕЛЯБВТОРЦВЕТМЕТ''

Страна: Челябинская область
Город: Челябинск
Адрес организации: 454008, РФ, г. Челябинск, ул. Мастеровая, д. 8
Телефон организации: (351) 741-14-06 Факс (351) 741-17-72
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
ЗАО ''ЧЕЛЯБВТОРЦВЕТМЕТ''

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:


Возгов Евгений юрьевич
Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 2096, сегодня: 5
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Сейчас людей принято пугать долгами Америки. И это отчасти справедливо. Однако мы ведь знаем, что существует еще Япония, у которой долг по отношению к ВВП значительно больше. То есть, в абсолютном выражении он меньше - 13 триллионов долларов против 17 триллионов у США. Но в отношении к валовому продукту гос. долг Японии составляет целых 240%. И вроде бы ничего страшного в островном государстве не происходит.

Однако, во-первых, было бы ошибкой считать, что в экономике Японии из-за таких долгов нет никаких проблем. Страна уже несколько десятилетий находится в стагнации. Проще говоря - это период застоя, когда экономически нет никакого развития. Япония может себе это позволить, так как у нее есть определенный запас прочности. Но с учетом того, что это страна с одним из самых стареющих населений в мире можно констатировать медленную деградацию экономики островного государства.

Во-вторых, у Японии есть смягчающие обстоятельства. Стагнация и дефляция в стране обуславливают низкие процентные ставки по облигациям, а это облегчает обслуживание долга. Это первый смягчающий фактор.

Но намного более важно то, что основной долг Японии держат ее же собственные граждане. Доля иностранных кредиторов страны очень небольшая - на уровне 5-6%. То есть, Япония должна сама себе. А родные заимодавцы более лояльны и не так опасны.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA