Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Аспор Баздырев Сергей Николаевич Бронтвейн Анатолий Тимофеевич Григор Олег эдуардович Димоев Валерий Алексеевич Доморацкий Владислав Георгиевич Казанский гипронииавиапром Клиника мулдашева Корольков Евгений Александрович Лавричев Олег Вениаминович Маркотенко Валерий Леонтьевич Мешков Олег вадимович Нефетиди Георгий олегович Олейников Андрей Александрович Барнаул Резчиков Вячеслав Александрович Савостенок Татьяна Эдуардовна Сафин Мурад Дильшатович Тарусин Дмитрий игоревич Темиров Аслан Хизирович Тулеев Аман Гумирович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Всего просмотров: 4209, сегодня: 3
Эксперт в области
Межсистемного анализа энергетического обеспечения живых систем в Биосфере,в медицинской и социальной психологии.

Почетные звания, ученая степень
Академик 4-х общественных академий, кандидат медицинских наук по рентгенологии и радиологии, в СА старший научный сотрудник.

Кредо/жизненная позиция
Обеспечение своей жизни своим личным физическим и умственным трудом, активное участие в текущем историческом процессе смены мировоззрения и вектора цели цивилизации.

Образование, дополнительное обучение
Кемеровский Государственный Медицинский институт 1965г.
I факультет ВМА имени С.М.Кирова в Ленинграде 1975 годю
Переспециализация по психотерапии в Российском Государственном медицинском университете в 2001 году.
Три повышения квалификации и сертификация по психотерапии

Вехи карьеры
Образование: высшее медицинское (лечебное дело), военное, специальное: рентгенодиагностика, радиоизотопная диагностика, лучевая терапия, психотерапия, социальная психология.
Дополнительное образование: В 1990 году специализация по ультразвуковой диагностике с последующим усовершенствованием по данной профессии в 1996 году. В течение 9 лет самообразование в различных областях социальной психологии. В 2001 году - профессиональная переподготовка по психотерапии в Российском государственном медицинском университете. В 2002 году специализация по психологическому консультированию в Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиге, членом которой в настоящее время являюсь. В 2002 году также прошёл курс повышения квалификации в Российском государственном медицинском университете с получением свидетельства и сертификата по специальности психотерапия.
Учёная степень и учёное звание: Кандидат медицинских наук и старший научный сотрудник по проблемам КРП, подполковник медицинской службы в отставке.

Прошёл практику научной работы по социальной психологии в общественных Академиях: Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка - АБОП (с 2003 г), Международная Академия наук экологии, безопасности человека и природы - МАНЭБ (с 2004 г), Академия проблем подъёма экономики России (с 2003 г.), член Ассоциации Международной Полиции (с 2004 г.)
Прошёл практику по изучению проблем социальной психологии в казачьих общественных объединениях: Трансконтинентальная казачья производственно-коммерческая казачья корпорация «Континент» (1994 г.), Всемирное братство казаков (1999 г.), Межрегиональная общественная организация офицеров Министерства обороны России (2005 г.), Главное управление КЭС (2006 г.).
Прошёл практику по ознакомления с программами социального управления в РАГС, МАГМУ, Академии ГШ, РГСУ.
В настоящее время являюсь членом Международной Академии Инновационных Социальных технологий
Целью всей этой общественной деятельности является создание курса «Психологической (информационной ) безопасности» для выведения России из кризиса, вызванного скрытой III мировой психологической войной, ведущейся с Россией странами капиталистического мира.
Научные труды: - Опубликование 12 статей по материалам диссертации с грифом «для служебного пользования». Создание книги на основе экспериментальной работы в области социальной психологии – «Азбука Сознания Человека». В настоящее время ведётся работа по созданию учебника «Экобиопсихология», который будет первым шагом в психику Человека как сложнейшей гиперкомплексной биологической системы. Опубликованы 4 статьи о программе «Многофункциональной комплексной методологии управления биосоциальными системами».

Опыт работы: Двадцать пять лет службы в СА военным врачом рентгенологом в области диагностики заболеваний Человека, из них 9 лет научной работы по проблеме создания системы защиты Человека от комбинированных радиационных поражений. Последние 14 лет после увольнения из Армии занимаюсь интенсивным самообразованием в области социальной психологии в религиозных, философских и политических системах. Шесть лет проводил лекции, семинары и тренинги в коллективах различных групп людей с целью отработки программ общего психоанализа личности. Координатор общественного центра «Экология Сознания Человека», который разработал метод межсистемного анализа жизни Биосферы. Центром сформировано научное мировоззрение и идеология управления дальнейшим развитием цивилизации – ключевой системой Биосферы. Специалист по упрощению и сжатию информации в медицине и биологии. Универсальный психотерапевт – психоаналитик.
Персональный интерес: - Реализовать полученный психоаналитический опыт через формирование синтетической управленческой науки –«Экобиопсихологии» посредством организации кафедры «Экобиопсихологии» и «Центра стратегического развития России». Продолжить дальнейшие теоретические научно-психологические разработки в направлении осознания закона «Баланса живых белковых систем Биосферы» с проведением экспериментальных исследований в центре « Стратегической психологии». Конечной целью этих работ является ускоренное биологическое образование технократической элиты России для создания научного мировоззрения выживания русскоязычного подвида белой расы по закону иерархического взаимоотношения биологических систем.
Личностные возможности: Универсальный психолог – суггестор, подготовленный к практическому личностному или групповому психоанализу и проведению экспериментальных работ с целью интеграции и упрощения различных психологических методик, находящихся в настоящее время в состоянии антагонизма и разобщенности. Готов к созданию на базе опыта классической медицины теории «Профилактической медицины», реально способной к удлинению жизни Человека, а также к теоретической и практической подготовке психологов – управленцев.

Владею современным компьютером в рамках написания, редактирования и художественного оформления научных статей и книг. Умею рисовать, владею художественной и геометрической резьбой по дереву, в свободное времени работал на Земле и управлял созданным мной садовым товариществом с 1992 по 2007 год.

Могу пользоваться немецким языком для чтения и перевода со словарём.

Ведущие личностные качества: Настойчив и целеустремлён. Обеспечиваю свою жизнь своими руками. Не имею вредных привычек. Не создаю себе кумиров. Не подвержен зомбиро

Общественная/политическая деятельность
Весь срок службы в СА - член КПСС и постоянный секретарь парторганизаций военно-медицинских учреждений.
С 1991 года самостоятельное изучение программ трёх основных религий и многих общественных военных и гражданских организаций.

Публикации
Диссертация и пять статей для служебного пользования. Создание проекта Stalker и университета в интернете - Экобиопсихология. Изучение состояния Сознания тысяч людей в процессе переписки при обсуждении программы в интернете.
Публикация проекта задержана на 10 лет командой настоящего Президента.

Ордена, медали и другие награды
Шесть медалей за безупречную службу в СА, несколько общественных наград и много грамот.

Семья
Женат второй раз. Сын от первой умершей жены и приёмная дочь.
Родители умерли

Увлечения
Работа на Земле, резьба по дереву, поэзия и постоянное самообразование.

Предпочтения
Вера только научной естественной информации и сохранение свободы для совершенствования своего Сознания.

Мечты
Остановить процесс вымирания белой расы в текущем закономерном психобиологическом кризисе и создать совершенно новое государство, которое поведёт за собой в будущее всю цивилизацию.

Краткая биография
Родился в семье крестьян. Отец закончил службу в НКВД в 1948 году в чине
старшего лейтенанта.
1947- 1957 г средняя школа в г. Кемерово.
1957-1958 г. токарь на заводе «Кузбассэлектромотор».
1958-1965 г. студент Кемеровского Государственного медицинского института.
1965-1966 г. врач-рентгенолог в г. Юрга Кемеровской области.
!966-!991 г. служба в кадрах СА:
!966-1968 г. рентгенолог в/ч 22316 в Новосибирске.
1968-1973 г. рентгенолог в/ч34920, в/ч62993 в ГСВГ.
1973-1975 г. слушатель 1 факультета ВМА имени С.М.. Кирова.
1975-1982 г. МНС и СНС в/ч 41598 в Ленинграде.
1982-1988 г. рентгенолог в/ч 63622 в г. Наро-Фоминске Московской обл.
1988-1991 г. начальник рентгенологического отделения в/ч 67657 в г. Иркутске.
1992-1998 г. врач-рентгенолог и УЗИ в медцентре «Татьяна» в Москве.
1998-2000 г. врач УЗИ и рентгенолог в 1 поликлинике Главмосстроя в Москве.

Кандидат медицинских наук в области комбинированных радиационных поражений.
С 1991 года интенсивно занимался психологией в различных сферах отношений человека в социальной и семейной среде. Специалист в области управленческой психологии. В 2001 году прошёл профессиональную переподготовку по психотерапии в Российском государственном медицинском университете. Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги, в которой прошёл специализацию по психологическому консультированию. В 2002 году прошёл курс повышения квалификации и получил сертификат по специальности психотерапия.
Координатор научно-просветительного движения «Экология Сознания Человека», которое разработало метод межсистемного биологического анализа Сознания Человека. Занимаюсь во-просами социальной психологии в религиозных политических и философских общественных движениях. Коллектив научного движения «ЭСЧ» выносит на обсуждение управленческой элиты России новое мировоззрение и психоаналитическую методологию перестройки Сознания Человека, ведущее к пониманию предназначения Человека в биосфере и переводу его Сознания на осознанное самоуправление. В процессе межсистемного психоанализа биологических систем разработаны основы новой синтетической науки – «Экобиопсихологии», которая ляжет в основу системы бинарного научного самоуправления цивилизации и заменит однополярный бездуховный материализм. Целью науки является перевод Сознания Человека на самоуправление здоровьем, а значит длиной своей жизни.

Самый ценный совет, который Вы получили в жизни?
«Придёт время, когда наука обгонит фантазию» Жюль-Верн

Для Вас нет ничего хуже, чем...
жить в кредит в театре военных действий на планете обезьян.
Обезьяна - образ без Я, то есть примат, не имеющий интеллекта.

Что для Вас наивысшее счастье?
свобода получения информации и общение с подобными себе людьми для обмена информацией.

На какой идеал ориентируетесь, какие качества цените в людях?
на тех людей, которые совершенствуют Сознание будущих поколений научными трудами, основанными на своём личном профессиональном опыте, а не на компиляции чужих знаний.

Самое поразительное для Вас открытие?
Все беды человечества и бесконечные войны внутри цивилизации происходят от незнания механизма происхождения Человека, его строения и биологических функций, которые обеспечивают его личную биологическую жизнь. Без этих элементарных знаний, загерметизированных от всех людей, дальнейшее развитие цивилизации не возможно.

Что Вы считаете наиболее важным в воспитании детей?
Профессиональное трудовое воспитание, обеспечивающее личную жизнь Человека.

Каким образом снимаете стресс?
Путём личного самоанализа стрессового механизма в своём Сознании и при сравнении реакции других архетипов людей.

Любимый афоризм, пословица?
Ученики его сказали ему: обрезание полезно или нет?
Он сказал им: «Если бы оно было полезно, их отец зачал
бы их в их матери обрезанными.
Но истинное обрезание в духе обнаружило полную пользу».

Какое событие в жизни показалось Вам наиболее важным?
Фильм Stalker и пробуждение 20 июля 1991 года после обращение на санскрите к Богу.

Ваше хобби?
Совершенствование проекта Stalker для понимания его содержания любым даже не образованным Человеком

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?
Её цель - прекращение войн на Земле.

Планы на будущее
Обсудить содержание проекта с лучшими представителями народа России, распространить проект в интернете и произвести реформу в образовании, которая приведёт к полной реформе государственного управления всеми странами.
Уверен, что это план Космоса для перевода цивилизации на следующий этап развития в эре Водолея.

Всего просмотров: 4209, сегодня: 3
Общественная организация РЕБС ТПП РФ


Краткое наименование организации
Общественная организация РЕБС ТПП РФ

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний