Реклама
Letyshops
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Башаев ибрагим якубович Борщев Михаил Михайлович Верюжский Василий Васильевич Григорьев Виктор Александрович Кербабаев батыр бакиевич Коберский Александр Борисович Лалакин Сергей Николаевич Мадани Фарид Мацука Дмитрий Геннадьевич Меркушкин Николай Иванович написать письмо Миронов Алексей вячеславович Михаил бахтияров major биография Наталья Васильевна Лепехина Новоуренгойская буровая компания Порхачев Владимир анатольевич Роман Бабаев Скобелев Александр Евгеньевич Ханов гай гаевич Хуснутдинов Фархат Гусманович Черемин Александр Александрович Ахатов Искандар Шаукатович Мазунов Виктор Александрович Алсынбаев Махамат Махаматуллович Басыров Ришат Миниахметович Пучнин Николай Борисович Бредихин Виктор Васильевич Презенцов Евгений Михайлович Германов Максим Германович Лесунов Валерий Павлович Евдокимов Анатолий Николаевич Хайруллин Султан Губайдуллович Соколов Алексей Игоревич Дегтярев Евгений Николаевич Патюков Михаил Гаврилович Брюхов Владимир Юрьевич Айдагулов Шамиль Флюрович Хадыев Радмир Гафарович Хусаинов Ринат Акрамович Муратова Лилия Рифкатовна Рой Михаил Иванович Сералидзе Валерий Львович Валерий Львович Фаткуллин Айрат Шаукатович Ахмадеев Ирик Мавзютов Рифкат Барыевич Семенов Михаил Александрович Никитин Кирилл Михайлович Никитина Наталья Владимировна Гамзатов Замир Мусаевич Шараподинов А. Г. Карачаев Нурадил Даидович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 9844, сегодня: 5
ОАО ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "ВОРОНЕЖСКИЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ЗАВОД"

Регион: Воронежская область
Город: Воронеж
Сайт организации: www.ceramiks.ru

Краткое наименование организации
ВОРОНЕЖСКИЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ЗАВОД ПКФ ОАО

Сфера деятельности
Стройматериалы. Ремонт

Достижения организации/история
ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод, в прошлом Воронежский завод керамических изделий, основан в 1954 году. Являясь в советское время лидером в своей отрасли, предприятие производило облицовочную керамическую плитку для стен.
Начиная с 2001 года, завод взял курс на крупномасштабную реконструкцию всего производства. Уже в 2002 году была закуплена полнокомплектная производственная линия и основное заготовительное оборудование бывшее в употреблении, а к середине 2003 года введены в эксплуатацию новые производственные мощности, увеличившие общий объем производства облицовочной плитки на 1,8 млн. рублей в год.
В 2004 году стартовал Проект по производству новой для завода продукции - керамогранита. Был подписан контракт с фирмой «Сакми» на поставку двух полнокомплектных линий для производства 4 млн. кв. метров в год облицовочной плитки и двух полнокомплектных линий с собственным массозаготовительным оборудованием для производства 4 млн. кв. метров в год керамогранита. В середине 2005 года в эксплуатацию были введены две линии по производству облицовочной плитки, год спустя - две линии по производству керамогранита. Таким образом, 2006 год был ознаменован тем, что завод вышел на проектную мощность в 5,6 млн. кв. метров облицовочной плитки и 4 млн. кв. метров керамогранита и декоративной плитки для пола. В том же году была введена в эксплуатацию технологическая линия (производства фирмы «Kemos») для выпуска декоративных элементов: плиток-вставок, бордюров.
Сегодня ЗАО ПКФ «Воронежский керамический завод» - одно из ведущих предприятий своей отрасли, поставляющих на строительный рынок продукцию, не уступающую по качеству и дизайну другим производителям, но дешевле по стоимости. В 2006 году заводом было произведено керамической плитки для облицовки стен, керамогранита, глазурованной плитки для пола и фритты более 10 млн. кв. метров и реализовано на 1 млрд. 800 млн. рублей. В 2007 году ОАО ПКФ «ВКЗ» вошел в состав холдинга Шахтинского завода ОАО «Стройфарфор».

Награды организации
Завод входит в список 1000 лучших предприятий России, является Лауреатом смотра-конкурса «Воронежское качество», награжден Дипломом Академии проблем качества и Дипломом в номинации «100 лучших товаров России». Высокая оценка выпускаемой продукции дана также на международных выставках в Вашингтоне и Мюнхене.

Виды деятельности
В настоящее время ОАО ПКФ ″ВКЗ″ производит керамическую облицовочную плитку размером 200х300мм, плитку для пола и керамогранит размером 300х300мм. Плитка выпускается коллекциями, которые включают верх, низ, декоративные элементы и полы. Имеющееся на заводе оборудование позволяет выпускать трех и четырехцветные дизайны. Коллекции постоянно обновляются.

Инновационная деятельность/планы развития
Продолжение реконструкции завода с приобретением нового современного оборудования; углубление маркетинговых исследований рынка строительных материалов в России, ближнем и дальнем зарубежье; расширение участия в международных выставках (такой опыт имеется); использование гибкой политики цен с учетом объемов заказов; освоение новых регионов (сегодня поставки ведутся на Дальний Восток, в Казахстан, Молдову, Узбекистан, Украину и Белоруссию); расширение заказов по индивидуальному проекту потребителей; укрепление связей с представителями фирмы в Москве, а также Италии (г.Имола).

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: с
Вопрос: когда работникам завода "кварц" выплатят расчётные? А так же работникам евротайла уволившихся 31 марта 2010г.
От кого: Елена
Вопрос: Здравствуйте!Можно поитерисоваться о будущем участка "Декоративных элементов"ОАОПКФВКЗ?Будет ли он запущен в ближайшее время?
От кого: Ramazan
Вопрос: Здраствуйте! Я бы хотел спросить,можно с вашими компаниями работать?
Всего просмотров: 9844, сегодня: 5
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний