Реклама
Личный кабинет
Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Броварец Александр викторович Бугаевский Александр Григор Олег эдуардович Екшембиев сайфулла хасанович Ислямов Ленур Эдемович Исмагилов Олег Майданович Корольков Евгений Александрович Куценко Сергей Андреевич Латипов Фагит Мазанов Александр Викторович Миргалимов Рустем Габдулхакович Негуснефть Потанин Владимир олегович написать письмо Резчиков Вячеслав Александрович Ромодановский Константин олегович Санжаровский Анатолий Телефон магазина учитель на каченском коледж Филатова Ирина Анатольевна Шаруда Александр Николаевич Синько Игорь Валентинович Кучеренко Алексей Владимирович Яковлев Александр Михайлович Цешковская Светлана Петровна Акинбани Татьяна Федоровна Ермаков Эдуард Павлович Олефиров Сергей Васильевич Решетников Владимир Викторович Шиндин Александр Евгеньевич Винников Дмитрий Александрович Пестряков Борис Васильевич Дьяченко Сергей Александрович Бабушкин Игорь Юрьевич Филипович Максим Иванович Князева Светлана Евгеньевна / Лана Аллина - Имя В Литературе Аббасов Вугар Нураддин Жуковин Эдуард Николаевич Григорьев Сергей Николаевич Андреев Владимир Николаевич Зайцев Сергей Анатольевич Мамонов Анатолий Михайлович Шумова Марина Николаевна Пчелинцев Владимир Борисович Котова Александра Владимировна Рогов Андрей Анатольевич Олейник Иван Иванович Крюкова Светлана Алексеевна Гавриленко Оксана Викторовна Юрьев Андрей Иванович Мигаль Александр Владимирович
Статьи наших участников

Наши участники

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ
Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 23812, сегодня: 2
ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Амурская область
Город: Благовещенск
Сайт организации: www.amurobl.ru

Краткое наименование организации
ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Сфера деятельности
Органы власти. Госучреждения (управления)

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Екатерина
Вопрос: Уважаемый Олег Николаевич! С криком души о помощи обращается к Вам 27- летняя жительница г. Свободного Шин Екатерина Ивановна. Моя проблема состоит в том, что после перенесенного заболевания и последующих операций ("Тубэктомия")забеременеть естественным путем невозможно. Для наступления беременности необходимо Экстрокорпоральное оплодотворение, которое проводится в г.Благовещенске на платной основе (в пределах 200000 рублей). По рекомендации лечащего врача эта процедура должна быть выполнена в кротчайшие сроки, в противном случае будет упущено время, а вместе с ним наша единственная надежда стать родителями. К сожалению данной суммой наша семья не располагает. Судьба распорядилась так, что в 2004 году мои родители погибли, я осталась сиротой, родители мужа пожилые люди, инвалиды. Пожалуйста помогите молодой семье. Очень надеюсь, что мое письмо не останется без вашего внимания. С уважением Шин Е.И.
От кого: Анна
Вопрос: Здравствуйте, хотелось бы рассказать вам о с.Костюковка, Свободненского района мне просто не понятно почему почти во всех сёлах была получена какая-то помощь, помощь на развитие колхозов для их поднятия, а про это село никто не вспоминает ведь колхоз который там был когда-то можно снова восстановить когда мы с мамой приехали в амурскую область в с. Костюковка мне было 13 лет моя мама тогда устроилась на ферму дояркой я до сих пор помню как я бегала к ней на работу помню что там действительно жили люди когда-то там были люди которые действительно жили, жили и не боялись, не боялись сказать или озвучить своё мнение а сейчас фермы разрушены народ боится лишний раз что-нибудь сказать боится потерять то не многое что имеет не ужели не найдётся человек или люди которые на конец-то поймут что ещё не всё потеряно поднимут хозяйство ведь раньше там была нормальная жизнь наверно я бы и сама туда с удовольствием вернулась но видя как от туда бежит молодёжь от безвыходного положения из за того что там нет работы остаются лишь те кому просто не куда бежать и им приходится воровать пьянствовать с одной стороны ну а как им ещё жить поймите там очень много людей которые просто нуждаются в работе нуждаются в хорошем руководителе и я верю что всё можно изменить что ещё не всё потеряно колхоз можно восстановить было бы только желание а сколько сейчас молодых специалистов в отрасли сельского хозяйства можно же привлечь их и всем вместе снова поднять сельское хозяйство в этом селе, может и я когда-нибудь снова вернусь в эту деревню и не буду переживать за будущее своих детей и наконец-то все будут гордиться тем что они там живут и когда дети будут говорить от куда они никто не спросит а где это.Заранее большое спасибо!
От кого: Ю.Ю.
Вопрос: обращается к вам группа родителей детских садов г. Тынды, в которых хотят закрыть спортивные залы. В нашем городе администрация муниципалитета и управления образования нашла своеобразный выход в уменьшении очереди на места в детские сады. В действующих детских садах закрылись спортивные залы (д/сад № 7,9,4) и преобразовались под группы. На 210 детей остается один музыкальный зал. Мы проживаем в районе Крайнего севера, из-за суровой зимы двигательная активность детей и так низкая (дети мало бывают на прогулках), а тут еще их лишают полноценных физкультурных занятий и игр. По распоряжению президента в школах будет вводиться третий урок физкультуры, а у маленьких дошкольников отбираются физкультурные занятия. Так о каком же здоровье мы будем говорить? Физическое воспитание стоит не на высоком уровне. Очень много детей идет в школу с различными заболеваниями, которые обусловлены недостатком двигательной деятельности. И если уже в детских садах убирать спортивные залы, то дети в своем физическом развитии будут еще больше отставать, потому что в музыкальном зале не хватит времени, чтобы провести необходимое количество занятий по физической культуре, музыке и утренней гимнастике для 9 групп, даже если часть занятий будут выносить на вторую половину дня. Вот и возникает вопрос, что важнее для государства - здоровое поколение детей или экономия денег местных бюджетов? Здания детских садов в городе есть, но на переоборудование нужны деньги, которых нет. Мы хотим знать, почему так грубо нарушаются права ребенка, и очень надеемся на то, что наш вопрос не останется без внимания
От кого: Алексеева Нина Левановна
Вопрос: Здравствуйте, Олег Николаевич!Наш отец, дед - Сидорук Иван Степанович-участник ВОВ, инвалид 2 группы, проживает в 1,5 комнатной квартире (29 кв.м) в 6-квартирном доме барачного типа в г.Зее Амурской области. 31.12.2008г. вследствие пожара, случившегося у соседей, пострадала квартира деда, что подтверждается справкой, выданной пожарной службой города. Ни одна инстанция до сих пор не помогла провести ремонт-управляющая компания «Городские коммунальные системы», куда исправно дед платит квартплату, в т.ч. по статье «ремонт и содержание жил.фонда»-отказала; администрация города первоначально составила смету на ремонт квартиры деда в сумме 46 тыс.руб., чуть позже эту сумму уменьшили вдвое. Но ремонт делать никто не спешит, администрация лишь обещает выделить единовременную помощь к 9 мая в размере уже 10 тыс.р. Об администрации города - отдельный разговор. Обратившись к специалисту жилищного отдела Е.Узловой с просьбой поставить деда в очередь на улучшение жилья (кроме разрушительных последствий пожара и его тушения в квартире отсутствует горячее водоснабжение, нет ни ванны, ни даже душа), мы получили отказ в устной форме. В течение последних четырех месяцев мы пытаемся добиться письменного отказа- звонили и ходили на прием к зам.главы администрации г.Зеи- А.Сухомесову, к главе г.Зеи-Р.Черной, к председателю КУМИ- В.Сорочуку. А письменного отказа так и нет, есть лишь устное объяснение вышеперечисленных чиновников – «несмотря на отсутствие благоустройства в квартире, в соответсвии с Жилищным кодексом РФ, деду не положено встать в очередь на улучшение жилищных условий, т.к. квадратных метров ему по норме достаточно». Настоятельно просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, принять меры по улучшению условий жизни старого, больного и немощного защитника Отечества! Для этого Отечества дед сделал гораздо больше, чем все вместе взятые чиновники администрации нашего города, у которых «слезы на глазах» высохнут сразу после 9 Мая! Если наше государство в лице органов местной власти берет на себя ответственность и заявляет, что деду не положено новое жилье, так пусть они будут так любезны снизойти хотя бы до ремонта квартиры, заделать дырку в потолке, провести горячую воду, и оборудовать ванную комнату ЧЕЛОВЕКУ, который всю жизнь честно работал на государство, добывал золото и алмазы в Якутии, прокладывал БАМ, строил Зейскую ГЭС. Искренне надеемся на понимание и помощь!
Страницы: 1 | 2 | 3
Всего просмотров: 23812, сегодня: 2
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний